X



担任から諦めろって言われてるけど第一志望諦めれないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:26.83ID:UoI/D9qD
はい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:06.40ID:CJGoNWv2
センター前なのにそんなひどいこと言われるんか
そういうのはセンター終わってからやぞ俺んとこでは
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:42.62ID:CJGoNWv2
センター前なのにそんなひどいこと言われるんか
そういうのはセンター終わってからやぞ俺んとこでは
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:19.99ID:g2WQk+Py
現役の時担任に諦めろなんて言われなかったけどな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:49.90ID:jzTXG6jN
浪人okなら行けよ
受かったらラッキー、浪人したらもっと上目指す
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:23.25ID:UoI/D9qD
みんなのとこは優しいんやな・・・
ちなみに無理って言われたところはほとんどC判定でたまにB判定のところ
浪人は無理だから滑ったら滑り止めにいくつもりだけど親と担任は志望を下げてほしいらしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:57.58ID:2kIC8cvq
>>6
浪人無理なら下げた方が無難かもな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:58.26ID:g2WQk+Py
オマの人生はオマが決めるんやで
自分で決めた進路ならどんな結果になろうとも後悔しないやろ、人のいいなりになって後から後悔とか最悪やぞ
頑張れ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:15.70ID:8TxNn5lb
現役でそのくらいの判定出てるのに下げろとかいうのはバカ先だな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:52.92ID:UoI/D9qD
下げたくねぇなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:14:20.82ID:faHp5QAg
恋愛でさっぱりしてるやつほど
志望校は譲れないとかいってるイメージ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:54.66ID:Olgk1AIG
うちの担任なんてまだ高2ではあるがクラス全員に東大か京大を勧めてるぞ
駿台全国55未満も多いのに
こっちの方が救えねえわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:25:48.05ID:G1BQSXbC
>>12
別によくね? 無理とか言っちゃうよりマシだよ
早慶目指して早慶より東大目指して
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:25:48.86ID:G1BQSXbC
>>12
別によくね? 無理とか言っちゃうよりマシだよ
早慶目指して早慶より東大目指して
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:18.77ID:G1BQSXbC
>>14
早慶の方が良い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:02.85ID:kkkF9gdR
諦めんな
一生後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況