X



みんなホテル何日前から予約してある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:39.80ID:awCyX/7A
カプセルホテル
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:03.48ID:Umk2GFNB
>>4
カプセルホテルって予約いんのか?あっぶねー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:53.73ID:IrlBTXcO
カプセルホテルは満室じゃなければ飛び込みで泊まれるが、受験前日は多分満室
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:59.40ID:jiAvpZGx
会場少ないところはもう押さえた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:37.18ID:wOP81ojM
むしろ後の方が気になる
試験終わったその日に家に帰れるかが微妙
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:46.14ID:7Y80bh6a
余裕があるなら二日前ないなら前日
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:23.13ID:kBPagbLH
前日だな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:36.62ID:o/MU5Naa
23に現地入り
24下見
25試験
ってのが定石じゃねぇのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:23.74ID:SHd6FcHz
神奈川の給費生受けるけど
22日17時チェックイン
23日受験
沖縄や九州から東京行くとかじゃなきゃ前日入りしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:23.59ID:z5QMdkGy
前日だけとまればいいだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 06:22:28.98ID:f3erw91T
雪で交通機関麻痺しそうなところ以外なら前泊だけでいいでしょ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:35.92ID:DkZ/0leY
普通に前日に余裕持っていけばいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:10.32ID:8mTMN2gb
>>1
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:05.25ID:mW8v4CI1
>>17
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:41:50.73ID:mW8v4CI1
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況