X



岡山理科大学獣医の推薦受けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:48.17ID:abJrqMpe
生物基礎簡単すぎ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:39.18ID:uMYtnGK7
学科試験あったん?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:39.70ID:2irizo0z
>>2
数学 理科基礎 英語から二科目自由選択 ちなみに二日間開催
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:24.02ID:2irizo0z
あ、ごめん ID変わったけどスレ主ね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:23.61ID:uY2EbFvg
倍率30倍だっけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:07.11ID:/ZTnl8Sp
>>5
もうちょい正確に言えば33倍だったかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:17.87ID:VWtmlDMu
タオルくれた?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:38.05ID:a5N6JRk7
>>7
え、何それは...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:59.87ID:Pd3BC+BC
マスコミ来てた?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 18:39:34.44ID:RRjk39yl
>>9
言わんぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:56.29ID:RRjk39yl
>>10
俺は新大阪で受けたからそんなのいなかったな 岡山理科大学本学にはいたかも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:36.36ID:RRjk39yl
ごめんなんかまたID変わってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:08.82ID:cwmLsMjm
俺も受けたわ
選択何にした?数学時間きつかった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:27.31ID:zGmsFLPZ
>>14
1日目が生物基礎、英語 二日目が生物基礎、数学 1日目の数学簡単だったから二日目は数学でいこうと思ったらキツかった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:37.20ID:NE571fX5
ここ受ける人はほかの私立も受けるの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:37.31ID:zGmsFLPZ
>>16
もちろん私大獣医五大学+で受ける人も沢山いる 俺は酪農学園大学と北里大学の二つだが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 02:37:37.86ID:NE571fX5
>>17
がんばってくれ、その2つならどっちとは言わんが俺の後輩になるな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 03:19:42.87ID:oJ96O6xl
>>17
その二つは今年から一般枠へらすから1番入りづらくなるよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:39.11ID:ntzkRFCd
>>15
やっぱり大多数は2日受けてるのかな
今年酪農は推薦増やしすぎなのと麻布が後期作って一般前期の定員減ったから抑えたい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:39.71ID:kI+Do1pM
岡山理科大最高!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:58.61ID:+kF+ZIKT
おー何割くらい取れたと思う?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 00:10:47.55ID:d1UQniKX
>>22
スレ主だけど、生物基礎は二日とも9割くらい 英語は最後の長文が微妙だから7割くらいかなー 数学は死んだw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 00:11:11.01ID:d1UQniKX
>>18
涙がで、出ますよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 00:20:53.11ID:MKxPCc97
マジレスすると、この大学に入って万一国試パス出来ても、仕事先ない。動物病院跡取りしかない。嘗ての暗黒期の私立医学部みたいにバカの溜まり場にしかならない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:17.36ID:MKxPCc97
マジレスすると、この大学に入って万一国試パス出来ても、仕事先ない。動物病院跡取りしかない。嘗ての暗黒期の私立医学部みたいにバカの溜まり場にしかならない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:27.98ID:t7g1cVzI
ネガキャン必死ですね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:03.99ID:kk2PYXD0
ガチで忖度あったならここでて公務員なったら最強に成れんか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:55.97ID:MKxPCc97
安倍か辞めたら最弱じゃないの?w
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:14.14ID:Q1DJIgg8
霞ヶ関では安倍さんは徹底的にバカにされているそうだよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 01:37:45.93ID:HmjbORbI
あれ、評定も点数入るんやろ?
評定は良かったんか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:07.35ID:ODHEFmsB
>>33
スレ主だけど、氷帝は3.9だから結構不利 筆記各科目50点 氷帝50の150点満点だから氷帝がものをいう
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:54.66ID:8mTMN2gb
>>34
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 00:20:37.82ID:mW8v4CI1
>>36
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:33.46ID:GMpkUA/x
>>36
英語次第だな 生物基礎はとれたから 二日目は数学で確実に落ちたw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 03:07:15.45ID:UubGd8PD
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況