X



家庭教師ワイ教え子のガイジさに困惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:26.51ID:hGOyPUWe
一次関数の傾きも求められない模様
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:34.69ID:iDnreSx1
>>77
確かにな。同級生のDQNとか4+7=11のみ正解で4点とかやったからな
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:52.35ID:u3CgWdFd
公立中は真面目で勉強もしてるのに定期テスト8点とか取る奴もいたしどうしようもないわそんな奴
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:05.17ID:nZxSydHz
>>66
なるほど。
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:28.47ID:n4cT9sR0
1じゃないけど、気持ちは分かる。
公立中出身だけど、下はほんとに酷いから。
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 03:01:10.17ID:xtwoAUv9
個別指導塾もガイジの巣窟やで
理解力も暗記力もないやつおるからどうしようもないわ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 03:07:11.82ID:0VUdfHH1
文系・大学二年生僕スレを開くも1次関数の傾きの求め方???となり無事死亡
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 06:48:56.29ID:vEe533jf
1年生教えてるけど大変だわ
それなのに志望だけは一丁前でお母さんに何て言えばいいか困る
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 07:09:13.58ID:mnvw+w5+
>>87
親だけやる気なパターンやな
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 07:15:37.19ID:bqOnBFDO
そもそも九九は暗記できてるんか?
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 07:17:31.60ID:PF6Q6N3z
個別でバイトしてた時
be動詞がどうしても理解できない子がいた
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:15.17ID:mnvw+w5+
>>89
流石に九九はいけるやろ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:39.61ID:Xj6hF4FI
家庭教師で10人くらい担当したが、ガイジレベルはいないわ
塾のときはガイジをたくさん任されたのに
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:37.34ID:YL7eNdPD
ガイジの巣窟の受サロ民が言ってもね…
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:48.84ID:mnvw+w5+
>>93
なら君もガイジやね
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:16.79ID:0IgZEDtj
家庭教師つけられるそれなりの家庭なのに悲惨だな
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:30.96ID:6CbngPyc
むしろそんなものも丁寧にわかりやすく教えられない>>1が無能すぎ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:14.44ID:mnvw+w5+
>>96
全レス読めガイジ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:26.90ID:rr1DpCC0
思春期と発達障害の尻拭いだぞ
楽な子は教えてもすぐわかるが
そもそもほっといてもやってくれる
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:31:21.70ID:jbxTGEhz
>>54
ガイジ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:33:41.01ID:jbxTGEhz
>>64
ガイジ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:54.39ID:jbxTGEhz
頭悪いガイジ共はイッチの教え子に自己投影してイッチを批判してるんやろなあ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:50.32ID:DtC8y6ux
>>101
やめたれw
0103名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:30.73ID:niOX/FTd
一次関数わからん奴が受サロにいるのんか((((;゚Д゚)))))))
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:03.94ID:t6hnkkUg
私文の奴らは一次関数分からんだろ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:24.96ID:g3CMKZCT
傾きって微分で求めるんやろ そりゃ中学生には難しいわ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:33.61ID:mnvw+w5+
>>104
流石に一次関数くらいはできるやろ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:02.47ID:Ev5gjIO/
>>106
北大文系だけど数学から離れすぎて一次関数??どんなやつだっけってなったわ
レスでy=axみたいなのを見て思い出せたけど
0108名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:08.82ID:mnvw+w5+
>>107
北大叩くマンが来るからやめーや
0110名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 13:46:55.59ID:bcr1OeM7
>>109
バイトに何期待してんのw
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:02.74ID:C+hqiVbM
個別指導塾でバイトすると子供ごとに恐ろしい能力の差があることがイヤでもわかるよ。
ある子は教えたことを1回で理解記憶して課題をどんどん進めるけど、ある子は何回も何回も教えても、書かせても、知識の定着が恐ろしくわるい。
その子も中学校(田舎の公立中)では底辺ではないというのだから(校内試験では120人中80位くらい)、困る。
0112名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:34.85ID:bcr1OeM7
>>111
公立中恐ろしすぎ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:13:01.97ID:fCXXEiXz
>>111
早稲田理工だったら下位1割になりそうやね
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:38.50ID:bcr1OeM7
>>113
なぜ早稲田?
0115名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:23:43.69ID:PVj/yzwA
>>114
Because I'm Waseda.
0116名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:57.73ID:bcr1OeM7
>>115
いや、公立中の下位の子たちの話と君が早稲田っていうことの関係がわからんのやけど
0117名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:53.59ID:lrJD2DsF
>>91
九九、割算、分数…
この辺で引っかかったまま中学に上がってしまう場合も少なくない。
0118名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:18.81ID:zERbVqzo
>>113
早稲田どころか大学にすら入れないと思うのですが
0119名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:10.78ID:cU0EQvBG
>>116
特に関係はない
0121名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 10:49:05.67ID:EhoxVKBh
家庭教師の会社がこの子は障害児ですよって教えてくれないからな。
0122名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:49.28ID:LbB4CAjO
てか、このスレで書かれてるレベルのガイジの生徒って、
アルバイトとかしたら仕事もロクに覚えられずに速攻でクビになるレベルだろ
どうやって生きていくんだ?
0123名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:00.30ID:Phx80GaX
底辺高のバカでもちゃんとバイトはしてるから
0124名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:11.99ID:ebrdy4Cp
>>122
工事現場のバイトみたいに体動かす系ならいけるんちゃう?
0125名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:04.64ID:NV05Mq47
結晶性知能…これがないと勉強ができない
流動性知能…これがないとバイトができない
0126名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:15.79ID:84ruSDAh
>>122
九大出たけどクビになったよ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:28.15ID:Phx80GaX
>>124
いや飲食とかでも底辺多いぞ
そんな奴でもなぜかメニューは覚えられる
0129名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:39.88ID:ebrdy4Cp
>>127
金が貰えるってのが原動力になってんじゃね?
0130名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:22.95ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況