X



バイト先の副店長がウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:04.32ID:tz9WXxLb
性格が悪すぎてマジクソ
わかる奴おる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:13.56ID:ycKfVJqm
年より?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:19.34ID:Maiw2BoM
俺のとこの福店長はわりといい人だわ
店長がクソ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:40.83ID:tz9WXxLb
>>2
50歳ぐらいの中年
とにかくバイトからも人望がない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:32:19.52ID:tz9WXxLb
>>3
店長ってほとんど接することないから良くないか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:50.55ID:ycKfVJqm
性格悪いって具体的には?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:10.13ID:qXFCdbdx
バイトやってるじじいなんかそんなもんだわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:44.66ID:tz9WXxLb
>>6
今日は早く終わったから買い物しながらまだ働いてるバイトとお喋りしてたら早く帰れってマジギレされた。

女子とか全然カード切る前にお喋りとかしてるのに俺にだけ強く当たって来る

ちなみにもう一人の副店長は全然スルーしてくれる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:33.47ID:tz9WXxLb
>>7
いちおバイトじゃなくてスーパーの正社員なんだけどなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:15.89ID:7YRmjsyS
4箇所でバイトやったけど、性格悪い人に当たったことないや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 08:19:01.31ID:drRHVcfK
>>8
しゃべってたらバイトが働かないから、副店長として叱るのは正しいな。

女子を叱らないのとか、もう一人の叱らない副店長も悪いが、お前も悪いし。

あと、女子を叱ると空気が悪くなるから、叱りやすい奴をこれ見よがしに叱って、
「お前らも空気読めよ」って伝え方する奴はよくいる。
やり方は良くないが。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:39.59ID:tz9WXxLb
>>11
いや、働きながらだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:28.76ID:tz9WXxLb
ちなみに、俺が話しかけてたアルバイトは毎回2時間ぐらいはトイレや裏倉庫に隠れて仕事してないから何も問題ない

深夜のツタヤとかコンビニとか居酒屋とか店員たちはずっと楽しそうにくっちゃべってるよね?
倫理的に問題もないわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:57.88ID:tz9WXxLb
そして俺が唯一の副店長の雑用係で深夜の暇なバイトの中で1番貢献している
他のレジは働いてる時に話してるのにあいつは俺だけに目くじら立てて来る。頭がおかしい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:45.86ID:tz9WXxLb
俺が話しかけなくてもそいつのバイト終わるまでの1.5hのうちのやる仕事かんて0.5hしかないからな

つまり、みんな仕事なんてしてない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:48.42ID:drRHVcfK
それを副店長に言えばいいじゃないか。

異議申し立てをして職場を改善するのは悪い事ではない。
勇気さえあればできる良い事だ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:49.50ID:tZokRC6l
>>1
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:01.33ID:YAL/CKMY
副店長て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況