X



一番かっこいい合格の仕方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:01.40ID:7BrRnrpF
ラグビーとかサッカーで一月まで部活やってから東大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:39.68ID:yZ5WVSo2
東大推薦合格
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:32.60ID:ew2R4gZF
11月実戦opE判からの東大現役合格
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:15.54ID:n875PQUe
国立大学、後期日程一本
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:41.33ID:h7/yLsr7
>>6
>>5
この合わせ技だな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:08.99ID:3AjWkZXL
サッカーは知らんけどラグビーで1月までって全国ベスト4以上だからなwww
かっこよすぎ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:35.72ID:3AjWkZXL
京大特色入試で合格もかっこいいな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:39.79ID:45eVRQR0
田舎の公立高校から理3合格
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:01.54ID:oc4OYl0m
AOで早稲田政経、ちな俺の先輩
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:54.68ID:0xNpLZZy
ノートに人の名前を書きながら勉強して
東大首席合格
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:13.57ID:GFdl9cpW
>>10
橋下は日本代表に選ばれて、センター受けられず早稲田じゃなかったっけ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:04.72ID:BQpHO5T0
東大の試験会場に自分の学校から
100人規模で受けに行き
さながら定期テストの雰囲気にして
気楽に合格
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:25.79ID:p6i/I1k/
>>17
あいつは浪人
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:04.86ID:qXFCdbdx
夜神月のように、3分前に会場に到着し、後ろ見ながら満点
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:41.34ID:wLJJDp9f
やっぱ推薦AOでの合格が一番かっこいいな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:49.66ID:dhtC62Ra
滑り止め全落ちしたけど第一志望だけ合格
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:25.84ID:6WHsP/Q5
アホオッケーAOは私的に印象悪い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:46.08ID:dGdX0NNb
離散の最高点超え理1合格
よくいるけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:45.66ID:ZZOU+2Qs
>>22
早稲田とかにいそうほぼ対策なしでマーチ全落ちとか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 02:00:24.12ID:Ye952YM2
離散
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 03:14:47.66ID:CA6eKsxq
映画館のスクリーンで合格通知を映す
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:19.21ID:2xxhCk9R
面接で遅刻。それで合格。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 04:20:39.69ID:OtfvBfCU
>>24
採点基準が違うからなそりゃ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:57.24ID:IBkpHF1S
大学の学長が家まで来て入学してくれと頼み込んでくる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:37.82ID:OVEyBrSV
国公立の合格発表の最終日に東大京大があるの良いよな
日本の頂点感が出てる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:53.82ID:xfqFvMm+
夏に陸上でインハイ行って国医合格してたやつは見たことある
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:33.42ID:dGdX0NNb
>>32
京大がわざわざ1日遅らせてきたの東大と並ぶためとしか思えんよな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:26.65ID:DuJpfmh8
学年ビリのギャルが1年で偏差値を40上げ慶應に合格
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:11.49ID:HAD8h7w1
>>6
わけわかんなくて草
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:44.55ID:S4kOwQUP
仮面浪人Fラン→国立
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:29.82ID:dcVqj2w5
自分で大学を設立して入学
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 15:00:12.88ID:ms1alwuE
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:34.47ID:Ytwy862V
長年誰よりも努力して受かるのがカッコイイ
数ヶ月で逆転合格している人の方がチヤホヤされがちだけど、やっぱり地味ながらも忍耐強くやるのが一番じゃね?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:15.19ID:Px+SWGir
試験中に爆睡しても余裕で合格

しかし合格発表前日に思い出作りとして教室でアナニーして逮捕
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:17.43ID:lkoIL7nI
クソ底辺校から地底
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 17:59:26.87ID:YCfkBrn3
合格発表の日が中期日程の試験日と同じ大学を受けて
試験会場で合格を知って中期日程の受験者を尻目に颯爽と帰る
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:00.85ID:tZokRC6l
>>43
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:54.55ID:U/vfRqYG
合格発表前日に道を歩いていた児童をかばい身代わりで車にはねられ死亡
死後、自宅に合格通知が届く
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 14:15:23.05ID:VuFCpAg8
>>6
こういう奴まじでいるから困る
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:10:29.22ID:fCXXEiXz
東大推薦入試に絞って合格
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:23:27.19ID:bcr1OeM7
study速報にまとめられてて草
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:10.79ID:xecYz9F7
早慶上智を乱れ打って全合格し、
スコーンと全部蹴って国立お茶大に入学したうちの同級生。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:03.29ID:xXWsLoKd
理3蹴ってハッピーサイエンスユニバーシティに入学
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:50.94ID:hZS5rJpH
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:41:21.79ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています