X



プレ酷すぎたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:28:14.24ID:arNyg6ZD
第1回2回3回マークより点低いし、ピンチだと思ってる理科2科目より数学悪いしマジ笑えない
どうすりゃいいんや、モチベがまったくおきん
やるしかないけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:11.45ID:gcAJebdW
第一回から第三回まで8割だったのに今回7割くらいになって草生えたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:28.00ID:8FRnsVez
答え分かってんじゃん。やるしかないよ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:35:31.51ID:arNyg6ZD
そうやんな
やるしかないんやおな
完全に倦怠期だわぁああ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:58.19ID:ll6R02Jz
この一ヶ月の努力次第でお前の人生が変わると思って頑張れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:04.29ID:cJ5gii0Y
わいもプレいつもより悪かったわ
一緒に頑張ろうぜ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:06.77ID:2H/Oar08
駿台プレってむずい?再来週あるんだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:11.06ID:2yYiHW9S
私文のゴミで英語129国語133日本史78の俺より悪いやつはいない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:41.50ID:HPuKTlad
1.2.3は6割だったくせに今回は72パーセントでわろた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:53.06ID:bE88sPde
今回のプレって簡単だったんじゃないの
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:43.09ID:H7QXt+De
ワイ3教科4科目受験するけど
第三回 460/600
プレ 402/600になって草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:12:37.76ID:S+IBcGne
国語易化すると6割に下がるのほんとひで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:48.67ID:dnbMEp+t
>>10
英語129てニッコマしか受からないだろ…
今回の英語くっそ楽やで…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:27.42ID:hX+LCf5s
>>15
それな、15分余って9割はいかなきゃマトモなとこいけんやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:10.99ID:2yYiHW9S
>>15
解く順番変えてやったら大失敗してな
おまけに後半で段ズレに気づくし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:02.02ID:2yYiHW9S
>>15
ニッコマも引っ掛からないと思ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:15.24ID:arNyg6ZD
俺もう駿台プレ受けるのやめたわー
申し込めばよかったかな〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:16.48ID:eRAZ7Irg
英語175国語110日本史89のガイジや
英語と日本史で引っ張って早稲田無理でも慶應か上智のどっちかとれるように励む
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:38.21ID:hX+LCf5s
>>21
国語なんかむずかったよな、漢文で16点逝かれたのはホンマクソ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:21.05ID:LC5t6Ej6
やっぱ国語むずかったんか
プレ120演習だと170とれるし頭わるわる〜なるわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:44.92ID:t0SR/BEL
国語難しかったか?いつも6割〜7割の俺でも8割取れたぞ
周りの奴もみんな簡単だったって言ってたし
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:09.69ID:raMawYBL
国立理系だけど第三回マークより70点くらい上がったぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:26.74ID:PEyWFCXe
>>26マジか…なんやろな、早慶オープンで崩れた感は正直ある
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 08:24:57.96ID:UptLA/3d
>>28現代文は文は簡単だったけど設問やや難しい。古文はリード文が長すぎ、漢文は文章簡単だけど設問やや難

ワイも早稲田志望なんやが、内容簡単な文こそ設問で注意しないと足元すくわれると思ってるわ
ワイの場合共通問題の方が圧倒的にできてなかったし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:28.03ID:4hcq4hOO
ご破算で願いましてーは
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:32.60ID:tZokRC6l
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況