X



偏差値50の奴がガチのマジで本気だしたらどこまでいく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 02:34:54.91ID:kNlJFAlm
どこまでいく?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 02:39:59.88ID:4XhagKra
そんなこと言ってる奴は大東亜やで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 02:42:41.14ID:zNButclI
どうせやらないでしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 02:47:16.57ID:hHvcGDcy
広島 どうせ勉強しないだろうけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 02:53:13.73ID:ZxH7o9w2
挑戦:金岡千広
現実:starsの下位学部
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 03:18:48.32ID:2rGhvKwA
ドラゴン桜みたいにガチれるやつ5人くらいで固まるのが良いとおもう
一人孤独にガチっても、神経衰弱になって終わるかもね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 03:22:58.50ID:ZxH7o9w2
偏差値50が国立狙えるギリギリのラインだと先生が言ってた
中国地方なら広大、岡大目指しつつ島大、鳥大は確実に抑えれるように頑張ろうねってレベル
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 03:26:37.05ID:kNlJFAlm
なんかもう大丈夫だからいいわ

ありがとう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 05:24:05.54ID:YGu+5hO1
今の学年
何科目の偏差値
どこの模試か
これ言えや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:00.21ID:rahY/3rh
>>8
うっぜえあしらい方だな
性格ゴミそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています