X



[全統]俺はアングラから這い上がる文転ラッパー[宮廷が見えてきた]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:43.05ID:cKJnC3IA
春先はただのボンクラだった
今じゃイかれたトップランカー

https://i.imgur.com/FFrWpBX.jpg
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:17.76ID:eDcdqNn8
うーん、これはマーチ!w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:15.36ID:cKJnC3IA
一切受け付けない誹謗中傷
a判とc判じゃ月とスッポン
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:29.17ID:cKJnC3IA
よくよく見たら大してよくなくて生える草
それでも受験期耐え抜くさ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:07.42ID:cKJnC3IA
正直辛すぎ宅浪生活
受かったらまず強制fuck
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:58.90ID:cKJnC3IA
誰かに褒めて欲しくて立てたクソスレ
反応ねーなら自分で動くぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:26.64ID:Dc33Ov7T
センターは何割取れるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:04.69ID:hOFYSFXJ
クソみたいなライミングだな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:22.73ID:y+W1MpOD
ドゥクドゥク

ここで踏みましたみたいなフロウやめろ、下品だ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:00.37ID:cKJnC3IA
俺のリリックは後で文字に起こしてから食らう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:26.87ID:94EA16LV
俺はクラスに1人いた一番目立つ奴
お前らクラスに10人いたダッセェ陰キャラ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:48.19ID:ji0JFjfH
U型って最初糖尿病かと
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:51.24ID:0nSO7Iez
お前じゃ無理mellow akira
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:16.43ID:n7GL5A7d
お互い頑張ろう
お前と俺以外は参加賞
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:37.18ID:n7GL5A7d
正直実感湧かないA判定
明日には牛耳る経団連
今は毎日が人生の転換点
センターは8割とる計算です(マーク模試受けたことない)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:58.76ID:n7GL5A7d
平然とつく嘘
ボコボコにするルソー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:13.22ID:n7GL5A7d
ここでサボれば一浪Fラン
ぶち込みてーのは美人のケツだ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:14.03ID:n7GL5A7d
宅浪生活忘れた話し方
学歴まで失えばかなりバカ
見せるよインキャの馬鹿力
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:03.18ID:5ar/UHjE
韻の踏み方がよくわからんのだが教えて
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:43.64ID:3GqXlau+
漢文の押韻得意そうだな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:08.54ID:n7GL5A7d
唯一の楽しみは昼に食う近所の餃子屋
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:56.01ID:n7GL5A7d
前世はきっと放火魔
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:13.96ID:n7GL5A7d
合わせるだけさ母音を
尿道に打ち込むジョイント
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:07.56ID:n7GL5A7d
逃れられぬ高学歴親族の包囲網
マークミスしたらどうしよう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:25.33ID:n7GL5A7d
自慰も所詮は逃避行
俺は学歴社会の用心棒
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:22.81ID:/n1knITc
俺は再受験、理転
そして独学自ら家に束縛
B判定中途半端で難点観念
センター余裕で9割目指すぜ
下手をこくと8割、そう落ちる点数
そんなケースぶっちぎって得る合格
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:29.18ID:YWqrlTvT
お前の成績愚弄に嘲笑
一歩手前で洩らせよ早漏
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:32.53ID:SYPO2OnB
おまえらどうせサイファー行ったことないんだろうからいきるなよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:17.66ID:JKFaky5c
文転ラッパにゃ無理だよ宮廷
韻を踏んでる間に着いちゃう終点
ライムの暇ありゃ海図を見渡せ
バイブル片手にオールを漕ぎ出せ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:25.94ID:cKJnC3IA
大事なのはここで吐いてるリリックだろ
俺とリアルで会ってもちびるなよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:37.20ID:YWqrlTvT
根性見せるで小生
一歩手前で漏らすで小水
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:40.31ID:cKJnC3IA
理転で宅浪君は勇者
俺に蹴散らされて死になloser
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:34.28ID:cKJnC3IA
お前大好きだな「一歩手前」
使い回しじゃなれねーよ韻の手練れ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:01.09ID:CLs+VZSr
お前は所詮敗者のloser
でもこっから逆転まるで明日のジョーだ
でもオタクのお前はアキバのモンスター
御託をほざくオタクよりも破る鼓膜
つまりは見せてく音楽性
ガキっぽいラップまるで小学生
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:58.09ID:CLs+VZSr
一歩手前こいつ一歩みたいにちんぽでかめ?
か知らねーが投げ込む直球芯をめがけ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:43.39ID:CLs+VZSr
どうでもいんだよ理転に文転
よりも大事なのはいける気・執念
それとそうだな自分の意志
かつ負けるかは二分の一
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:09.52ID:cKJnC3IA
合格可能性フィフティーフィフティー
もし受かったら乳首ビクンビクン
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:56.10ID:cKJnC3IA
どうでもよくない理転に文転
それでよく語るな自分の意志
こいつ知らなそう微分の意味
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:04.21ID:57RzH5Rd
>>11
既に文字になってるんですが
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:22.31ID:CLs+VZSr
文系だけどセンター2Bならば90点
こんなのカス相手すんの憂鬱です
理系すら越える数学力
閃きと才能と瞬発力
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:15.74ID:CLs+VZSr
どうでもいいよ理転と文転
小さいこと言ってたら消えるぞ運勢
俺は落ちちゃったぜ東北大
でもお前ならやれる問題ない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:58.94ID:cKJnC3IA
お前もしかしていい奴?
問答無用食わせるチン@ス
てかちょっと教えろよスペック
中学時代あだ名シュレック
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:05.06ID:CLs+VZSr
センターの合計ならば740
合格確信ライバルを必ず葬る
オープンはもちろんA判定
でも足りてなかったぜ計画性
数学大門1つまずき全てがおじゃん
コンプ抱えてはびこる今でも5ch
結局進路は中央法
俺の受験ならここで終了よ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:11.33ID:cKJnC3IA
嘘だろ流石にないわ
俺の自信一瞬で無くなりました
法学部鬼畜の二次重視
リアル体験談息苦しい
当然ニアミスじゃ引きずるし
今から英作にでも精出すか
でも中央法でコンプは贅沢や
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:08.01ID:CLs+VZSr
センター終わってほぼノー勉
それじゃ落ちるぜそりゃ当然
完全にしてたぜ俺は油断
出来るならしたいぜまたUターン
受かっても落ちてもするなよ後悔
危機感持ったならそれでall right
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:45.74ID:kAlfa3us
想定外受サロで感動
分かった最後まで走りきるちゃんと
武器と化す狂気吹き飛ばす脅威
頑張るぜ悔いのないように

ありがとう。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:35.74ID:jYnxMb9l
ウェイヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況