X



大学に彼氏できたこと無い可愛い子っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:39:40.09ID:cnUPXmzL
恋愛経験ない子と付き合いたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:58.93ID:BrqqNk+7
普通に東大とかにいそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:37.41ID:0PiKLBQW
都会には女子大があってな
女子大は小学校からずっと女子校育ちって子も相当数いるわけ
そういうとこにはかわいいが彼氏いたことない子も結構いるのさ
俺は女子大とのインカレサークルでそういう子と付き合うことになったわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:20.68ID:Xu8N/l9K
別に共学あがりでもいるでしょ
0005神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:41.30ID:WxiQbJVj
薬学部だけどみんないなさそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:44.86ID:Xu8N/l9K
>>5
薬ガイジ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:04.22ID:EtGhNAgJ
>>3
つまり田舎だといないのか?
0008神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:00.80ID:WxiQbJVj
うむ
0009神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:43.41ID:WxiQbJVj
だけど、みんな可愛いわけではないからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:09.93ID:3z/m0tGP
気持ちはわかるぜ処女厨
0011神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:31.64ID:WxiQbJVj
おれって結構目肥えてる気がするわ
0012神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:22.63ID:WxiQbJVj
お前らに言うが、必ずしも周りが高校のクラスで一番可愛いレベルの子ばかりではないからな
0013神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:57.15ID:WxiQbJVj
ある程度の妥協は必要かも知らんが、妥協するくらいなら作る気ないよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:27.03ID:cnUPXmzL
今まで会った好みの人が聞いてみると彼氏がいる/いた経験のある人ばっかりだったから不安なんだよね
0015神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:45.49ID:WxiQbJVj
>>14
当たり前なんだよ
可愛い子は彼氏居て当然なんだから
0016神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:34.74ID:WxiQbJVj
後輩、先輩、昔の同級生、塾の知り合い、塾の先生
高校はこれくらい選択肢あった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:08.76ID:mMg+ZSSq
>>7
都会にはたくさんいる
すなわち
田舎にはいない
これが結びつくのであると思うのならそうなんでしょう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:31.80ID:cnUPXmzL
>>16
好いてくれた後輩と付き合えばよかった
0019ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:35.31ID:mX9EhiAj
いないし、仮にいたとしたらとてつもなく理想高いぞ
オタクで気持ち悪い処女厨くんにはなびかない笑
0020神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:42.24ID:WxiQbJVj
>>18
全員イケた状態だったけど
0021神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:21.50ID:WxiQbJVj
>>19
ドラくん
0022ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:26.61ID:1SwUid8k
ドが付くほどのブスか皇族で事実上常に拘束されてるか引きこもりで親にネット解約されてる女以外ありえない
0023ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:30.46ID:mX9EhiAj
ネットがある時点で処女なんていねー
厨房ならそういうのに抵抗ある可愛いこもいるから厨房で我慢するしかねえんでねーのかな
大学生なら小中高大全部女子校でもどっかで捨ててるべ
0024神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:43.59ID:WxiQbJVj
>>23
汚ねぇなお前
0025神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:14.54ID:WxiQbJVj
おれがどれだけモテるか教えてやるよイッチ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:48.42ID:iDOfKT2Z
うちの高校に多いんだが地方の医学部行って先輩に食われるんだな
0027神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:40.58ID:WxiQbJVj
ドライバ君のレスは何処か汚いんだよね、私と正反対の人間
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:35.10ID:eDcdqNn8
薬ガイジは彼女居なさそう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:44.61ID:BR6Y12lD
糞コテVS糞コテ
もっとやれ 俺は薬ガイジ派
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:19.02ID:4oYXDvvz
ドライバーのレスが汚い←めっちゃ分かる
あいつは何を書いても薄っ汚い人間性が滲み出てる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:17.50ID:h6QJIGuk
そもそもドライバって誰だよ笑
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:04.44ID:fMnrYJmd
いふわけないだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:58.76ID:VqxumVYb
マジレスすると大卒社会人でも結構いる
ブスやぽっちゃりや貧乳ばかりだけど
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:45.61ID:B+HnOri7
大学生の女とか97%ぐらいは彼氏いたことあるだろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:29.14ID:3270Lm7B
彼を作りたくなくても色々オファーくるから
強靭な精神もってないと可愛いと難しい…
大学や学部にも因るだろうけどね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:52.21ID:aEJbwpz1
>>34
残りの23%は?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:37.87ID:B+HnOri7
>>36
すまん意味がわからん
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:26.60ID:j3o6hZrc
そりゃいるけど、容赦なく切り捨てるってことだから
君もたぶん断られるよ
告白されてる数が尋常じゃない10人超えてくるから
そういう子は
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:38.79ID:67TOQBX/
>>37
>>36は定期レスやぞ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:49.21ID:hsMO1KFR
可愛いけど暗い子とか
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:41.35ID:B+HnOri7
>>39
マジかよ初めて見た
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:32.26ID:ayMN4sZj
結構いるけどそういうやつって割とちょろい
すぐ靡く
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:44.43ID:3z/m0tGP
逆にイケメン童貞は重宝されるのかな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:07.01ID:DnfFlV8t
立教で共学出身だけど彼氏いたことないかわいい女子いるよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:08.73ID:S+zIcApF
東大で同クラの離散の人かなり可愛いけど彼氏いない
入試で英数理全部105点超えててめちゃくちゃ頭いい代わりに普通の東大生のことあんまり恋愛対象として見てないって感じがする
俺は普通に彼女いない(てか東大自体非リアばっかり)
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:05.12ID:1rlTCeRt
女って思ったより高校でくわれてるぞ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:05.31ID:V/a78NAI
芋みたいなのばっかりだったのにアイツらがセックスしてるなんて思えないわ
都会は知らない
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:47.45ID:GuMwEaeV
本当に可愛い子は高校でやってる
って同じクラスの可愛い子が言ってた
0050ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:59.26ID:1SwUid8k
15でまだ道程のやつとか俺らのグループでしぬほどいじられてた
0051ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:37.86ID:1SwUid8k
>>46
俺の元カノそのタイプだったけど学校外で遊んでたで^_^
0052レニン ◆TVNlw.E63s
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:26.55ID:xIeQodkq
なんだこのドライバとかツマランコテ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:31.22ID:mSTsAYeW
関係ないけど俺の高校のミスコンで優勝した可愛い子は彼氏一人しかいたことなかったな 顔も失礼だけど中の下くらいのやつと
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:52.34ID:5CR/gTPD
スレタイわたしじゃん
って思ったけどまだ大学生じゃなかったわ
0055ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:30.70ID:mX9EhiAj
>>54
ブスやん
0056ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:22.88ID:mX9EhiAj
ひとりだけしってたわ
地下アイドルやってた子なんやけど初彼氏が卒業してからの春休みになってできてた
まあ俺もセックスはしたから処女ではないが…〔やった後で告白したら振られた〕彼氏ができたことないってだけなら
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:57.35ID:5CR/gTPD
>>55
かわいいよ(*'ω'*)
でもどっちかというと美人系かも
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:06.44ID:xTAOCE3m
彼氏できたことないかわいい子知ってるけど何回も告白されてるし、街中歩いたらナンパもされるらしい
彼氏本当はいそう
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:18.18ID:VQ5aynmY
彼氏出来たこと無くて顔も結構チヤホヤされる方だし、ナンパもされるけど告白はほとんどされないわ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:34.46ID:Ylc9LGPW
昔中学生でも喰えたからふつうに処女はいないとおもう
0061ドライバー
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:03.29ID:mX9EhiAj
いたとしてもアホみたいに理想が高いジャニオタのガイジとかやろ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:51.39ID:aL51bJh8
イケメンで彼女いたことやつがいるかって話ですよ
まぁイケメンじゃないしいるかいないか知らんけどな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:58.21ID:8f1bw4gk
>>57
ねこてんちゃんかとおもったけどそれならドラカスにはレスしないか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:59.88ID:SasgFdAs
顔はそこそこ整ってるけど髪ギチギチで服もめちゃくそダサくてワキガな女なら知ってる
けど総合的に見て可愛くはないわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:42.42ID:L6fiBFHI
彼氏いたことある子のほうが楽じゃね?
向こうもいろいろわかってくれるし
彼氏いたことない子は少女漫画とかドラマとかの影響で理想が高い気がする
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:12.73ID:xEREuD6Z
彼氏がいたことないような女は、一皮剥けると大抵チョーめんどくさいのが多いね。
近づかない方が無難です。
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:45.86ID:/89cqnSc
めんどくさくてもいい
メンヘラでもいいから
ヴァージンな彼女が欲しい
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:47.72ID:2Mi5p1SQ
>>67
こじらせすぎ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:41.97ID:E1uhYBCq
>>68童貞なんてみんなそんなもんじゃね
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:21.42ID:J8BkzMnh
男子ならだいたいは彼氏いたことないと思う
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/05(火) 15:03:48.48ID:/7T0iNZc
いたとしてもここにいるような奴は無理
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:06.94ID:hiI+4zF4
私…妹なんだよ?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:19.75ID:YBLMjxhJ
わいイケメンやけど彼女いたことないから
逆また
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:08.61ID:tZokRC6l
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況