X



メジャー初めて観ているんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:48.35ID:25tguXEu
吾郎君身体小さすぎね?こんなに超人なのに。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:35.98ID:25tguXEu
>>2
180/75のチビガリやんけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:09.68ID:7sEY3xV4
尚大谷翔平の方がすごい模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:44.72ID:yiS1Jw7s
三振とホームラン
それが野球の華を地で行くアウトロー経由サクセスストーリよね
スポコンも前面に押し出しながらのグローバル志向
世代によらない楽し見やすさがあるわね
対照的なのがおおきく振りかぶってかしら
そこかしかにローカルニッチな雰囲気
こちらのほうがピンとくる受験生もこの板には多いのではないかしら
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 20:55:23.19ID:tDSR7lgU
イチロー細いけど遠投ヤバイみたいなもんだろ
全身の筋肉上手く使うってこと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:03.25ID:FtqkdTdV
バントがどうした?嫌ならさせるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況