X



JKと夜更ししよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:59.86ID:nzSRT412
明日世界史の期末なんよ
範囲広くてね
4時くらいまでやるつもりだからおんなじような人がいれば一緒に勉強しよう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:00.24ID:T+Gd8jvf
定期テストで徹夜勢って何者なの?
推薦狙いならコツコツやってるから前日は寝たほうがいいし…一般受験なら赤点回避でチョロッとだし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:22.98ID:7erurS2U
ワイも物理朝までやるでー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:43.25ID:kJXQZFwZ
きもっ一人でやってろよブス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:05.70ID:5BjY6aH8
ワイは日本史やで!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:19.06ID:u16C6cRM
一緒に頑張ろう!!

ちな俺は寝る
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:34.14ID:g/JzdcZG
うるせーブス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:31.39ID:nzSRT412
>>3
一般受験やで
世界史だけは苦手だからやらないとやばい、、
他の科目は高3になってから100%無勉
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:55.01ID:CahJf1gG
大学生だけど参加してよろしいか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:51.84ID:nzSRT412
みんなレスありがとう頑張ろう
適当に進捗状況とかレスしてって
わいはこれから1時までセンター世界史模擬演習3年分やります
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:41.04ID:kJXQZFwZ
以下母親が買ってくれた菓子で好きなのあげてくスレ

源氏パイ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:15.08ID:g/JzdcZG
アンパンマンチョコ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:44.87ID:u16C6cRM
アンパンマンコ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:50.62ID:kJXQZFwZ
カントリーマアム
ココナッツサブレ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:03.17ID:9DVnfi6C
ええやん
大事なのは、学歴じゃなくて自分のヤリたいとこにいくことだからね
僕は本当は宮廷にヤりたいことヤリに行きたかったんだけど、あの時は偏差値社会的評価、大学名から日大を選んでしまった。
当然レベルが高いわ興味ないわでつまらん学生生活を送ってるよ
唯一楽しいことといったら、やっぱり日本を背負う大学だから、毎日日の丸の旗を5時間降ることかな
もう一度言っておこう
あの時の僕は大学を偏差値や就職だけで評価していたけど、やはり自分が最も興味があり、大学卒業後の人生でも、ずっとずっと追求できるような学問のできる、そんな大学学部を選ぶべきだった
最後に、受験生の頃の僕に伝えたいことがある
お前は生まれた頃から勉強していて、保育園、小学校と首席で卒業したね。お前は本当に努力ができるやつだ。
だけど、日本大学という名を背負うことより大事なことに気づいてほしい
旧帝大、もしくは早慶に落としてもいいから、もっと、自分の好きなことに打ち込んでいいんだよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:52.89ID:/8FyRI5t
ニートマン連呼厨についてどう思う?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:09:28.13ID:x8gWvyAb
塩A字ビスケット
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:28:27.47ID:/J/Qjgdc
>>21えぇ...なんか苦手だわ
やっぱグリーンのやつやろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:23.72ID:C8NmERkn
ID変わったねいちだよ
もう12月とは恐ろしいわ
お腹すいた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:16.42ID:C8NmERkn
>>24
グリーンのはあまいだけな感じするな黄色のやつもうまい、あんまり見かけないけど
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:38.96ID:QQU6+nqL
アンパンマングミ
食べれる紙?が懐かしいんじゃ〜
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:38.13ID:BhSCTJkr
おはよう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:26.37ID:C8NmERkn
センター演習おわった〜
1時半まで今までの小テストの復習をします
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:10.60ID:Wr8HbkKo
モンエナは青一択やろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 01:49:50.83ID:9nV3LW6D
かんかろう
0035神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/12/01(金) 02:17:02.74ID:pc8PFDzA
太るね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 04:05:46.92ID:fzYOLiFo
エッッッッッッ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 04:07:16.19
俺は今起きたのに
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:35.61ID:jgX5AWLf
まんこ見せて
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 05:31:05.34ID://Q+HTCZ
>>12だけどとりあえずシュレディンガーの導出と一次元の有限ポテンシャルは理解したから単位は取れそう
なお水素原子モデル……
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 05:35:26.96ID://Q+HTCZ
なんか微分方程式で延々ぐるぐると遊んでるだけみたいでイライラしてきた
教科書見て思い出せればええやろこんなん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:13.05ID:ZPUjFjv/
モンエナ最マズは白
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:23.12ID:J2/Il9KP
結局4時に半ば諦めて寝た
前回よりは仕上がったと思うがどうだろうか
無事?終了
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:16.98ID:J2/Il9KP
水曜まで期末だけどもう期末の勉強はしない
今日は昼寝して赤本解くわ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 07:22:06.85ID:XMgiTYuu
>>35
スレ主が女だと絶対しゃしゃり出てくる童貞薬ガイジw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:03.86ID:bvRCFTwN
>>46
学部1,2年生レベルの内容だぞ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:32.17ID:3U0NXVyR
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況