X



四浪目だけど次のセンター受けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:30.01ID:+psoJBca
あれ、これってもう浪人生じゃなくて単なるニートじゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:52:21.19ID:8vp/Ypcg
お前今年何やった?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:40.61ID:sB/IQMS6
ちょっと待って俺は4浪だけどセンター受けるしお前みたいなクズと一緒にしないでくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:57.42ID:+psoJBca
>>3
上半期だけ予備校通ってたけど逃げ出して今は宅浪やで

>>4
人生ドロップアウトお疲れ様や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:28.82ID:JHUH2fXl
医学部志望定期
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:50.82ID:sB/IQMS6
>>5
逃げ出した4浪はドロップアウトかもしれないが、俺は4浪に向き合ってるからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:36.65ID:+psoJBca
>>6 (早稲田工学部)

>>7
4浪しとる時点で人生からドロップアウトしとるやろ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:41.79ID:8vp/Ypcg
まあ成績良いなら誰も文句は言わねーよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:19.45ID:sB/IQMS6
>>7
なんだお前敷かれたレールに乗れなきゃダメだと思ってるのか

自分の意志で生きられないなんて哀れだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:05.60ID:ImA3Yty7
>>7は勇者

>>1はドロップアウト
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:05.18ID:sB/IQMS6
>>8
なんだお前敷かれたレールに乗れなきゃダメだと思ってるのか

自分の意志で生きられないなんて哀れだな
0013神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:15.43ID:QHB527vv
すごいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:07.90ID:dSrTa1+6
五浪早稲法の人も就職できたらしいしへーきへーき
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:28.30ID:sB/IQMS6
実際現役なんてただの運だし浪人してる奴の方が実力付けて先に進んでいるだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:10.94ID:TTqE+q0r
医学部諦めて早稲田行った4浪先輩知ってるから平気平気
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:20.75ID:RMsJsInU
がんばれ!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:07.79ID:dSrTa1+6
>>16
ワイの知り合いも四浪で医学部諦めてたな
理工受けずに慶経に入ってったわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:52.22ID:sB/IQMS6
諦めた4浪も違う気がするが

俺は諦めない4浪だから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:46.40ID:dSrTa1+6
>>20
どこ志望だよ
医学部だろ?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:47.53ID:sB/IQMS6
>>21
>>22
特定されるから言えないけど、多分予想してるより上
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:51.72ID:T9MqkjYv
ワイも三浪無勉終わりや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:12.84ID:wTzew2ZO
>>23
何となく分かった
でもそんな成績あるなら医学部の方が良いんじゃないか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:29.40ID:sB/IQMS6
>>25
行けるか行けないかよりも、行きたいか行きたくないか、の方が大事だろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:46.95ID:wTzew2ZO
>>26
なるほどね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:32.33ID:49meYrQg
>>26
受かったとこで一番難しいとこはどこ?ひとつ言うだけなら特定なんてされないでしょ?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:12.24ID://ues6eY
>>28
一個だけ言っても信じてくれないんでしょ

結局全部言わされるだけじゃん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:28:38.78ID:49meYrQg
>>30
意味わからなすぎて草
どこか受かったなら合格証くらいとってあるだろうから合格証アップして自慢くらいしたらどうかとすら思うが、別に合格証アップしろとまでいってないんだから。大学名すら一つもあげられない理由がわからん。どうせFランしか受かってないんだろうね(泣)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:47.24ID:49meYrQg
嘘でもいいから大学名書いてみろと。本当でも嘘でも おーやるやん! で終わるでしょ。まぁ嘘ならそのあと君が内心惨めになるんだろうけどね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:16.20ID://ues6eY
>>32
第一志望以外の大学に受かったって合格したとは言わんし

証拠写真なんて残さんよ
そんなことして意地はってもただの恥じゃん
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:16.48ID:49meYrQg
悟りを開いたイッチみたいな4浪にマウントとるような4浪(プライドお化けヒキニート)には俺はきつくいくで
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:06.01ID://ues6eY
>>36
受かってもないのに志望校の話ししても自慢にならないし特定されるから言わない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:37.10ID:DOHsC/64
俺は信じるよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:17.64ID:49meYrQg
>>39
俺だって信じるよ
でも信じるもなにも、それ以前に意地張ってなんもいわんのやからそもそも話にすらならん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 01:54:53.36ID:UIXA03V4
これはニッコマン
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 01:59:26.34ID:ybTlZSrg
ヤク漬けタバコ漬けギャンブル漬け躁鬱発症でオラエモン二世になれ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:09.60ID:lDNelTDz
自分に自信を持ってる人ってかっこいい
俺二浪して底辺国立で仮面してるんだけど心折れた
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:15.68ID:ElB6DP2c
>>40
信じてなくて草
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:06.78ID:3I3Mtam4
>>43
仮面は妥協だからな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:16.31ID:3I3Mtam4
>>40
やっぱ信じてないんじゃん
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:08.91ID:+ulZkdJ0
二浪だけど三浪しそうで怖いわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:56.23ID:8XHEhx0p
旧帝医志望?
東大受ければいいのに
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:15.79ID:T32IQayv
オレも、2浪こえて一度は医学部しかないと思ったが、
やっぱり自分に向いてないから諦めて、
いまさら早稲田の普通の学部目指してるぞ
>>1もがんばれ 就職だけが人生じゃない
とりあえず大学で自信つけて、自分でビジネスでも始めろ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:33.04ID:XSW1J652
>>49
医学部目指し始めた時点で落ちたら就職がどうのこうのどのころか大学で自信つけることすら無理だよ
ずっと医学部落ちたことがつきまとう
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:15.97ID:T32IQayv
>>50
医学部にむけて勉強してたわけでもないし、
医者に憧れてたわけでもなかったからな
ただ、2chで2浪以上は医学部しかない、みたいな風潮に、
一時的に洗脳されてただけ
そういう意味では医者コンプは全然ないよ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 23:12:34.67ID:7kxjl3o1
>>51
俺はやばいわ
コンプで苦しみ続けてる
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:15.89ID:Xg4A/nlO
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:15.65ID:wAkVJxff
悲しくて 悲しくて 君のこと 思うよ
離れても 胸の奥の 友達で いさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況