X



文転ぼく、全統記述の結果に戸惑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:56.17ID:PvS0FvGA
地理使わないんだよなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:07.83ID:th/zfojF
>>1
どの教科も微妙すぎてなんとも言えない
国立志望なら今から本気出して駅弁くらい余裕で狙えるし、私立ならMARCHならいけそう
問題は、理系なのに数弱ってとこだよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:50:16.62ID:PvS0FvGA
>>3
数学は前回から50点下がったわ、確率の条件の読み飛ばしと積分の計算ミスさえなければなあ
中高私立だから学費的な問題で、都心近郊の国公立に引っかかって欲しいと思ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:50:54.26ID:rwDid9yR
横国頑張ればいけそうやないか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:52:45.60ID:PvS0FvGA
>>4
大丈夫かもしれないしそうじゃないかもしれない
数学は一応基礎問1a2b3と標問1a2bと文プラはちゃんとやってきてるし苦手ではないと信じたい、、
英語は1年前から伸び0な気がしてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:26.66ID:PvS0FvGA
>>5
やべえよやべえよ...
ここ1ヶ月サボったツケが回ってきたあと前日の若干の睡眠不足
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:53.18ID:PvS0FvGA
>>6
毎回こんな感じで気が滅入るよほんと
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:16.39ID:PvS0FvGA
>>8
2次の数学8割取れれば受かりますかね(白目
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:00.72ID:FpGigV9z
元理系なのに数学弱すぎない?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:18.45ID:3VHh9GBX
9月文転俺の模試みせたろか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:54.32ID:PvS0FvGA
>>13
注意力散漫だった....と思いたい
00161
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:34.25ID:PvS0FvGA
>>14
うp
ちなみに俺は夏前文転だ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:32.44ID:bmi4ttFh
1つもいい科目ないじゃん
焦った方がいいぞ
00191
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:29.22ID:PvS0FvGA
>>17
しらんけど英数2教科だけよ
00201
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:47.03ID:PvS0FvGA
>>18
おう、気楽にやるぞ
00221
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:51.03ID:PvS0FvGA
>>21
404なんだが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:29.84ID:3VHh9GBX
>>22
すまん、まって
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:09.57ID:3VHh9GBX
なんでや…
00261
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:11.02ID:PvS0FvGA
>>25
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:13.09ID:th/zfojF
でもマーク結構できるみたいだし、上狙えるかもな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:22:40.26ID:3VHh9GBX
https://imgur.com/XhLVt.jpg
荒らしみたいになってるな…これでたのむで!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:23:01.36ID:EluBQH1F
第3志望外大ぽいな
00311
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:07.06ID:PvS0FvGA
>>27
ケツについてる変な値消したら見れたわ
乱高下してる俺の推移も上げよう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:29:16.82ID:IT8HrOsa
去年センター詳細教えて欲しい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:35.63ID:oOhhNns0
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
00351
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:08.68ID:PvS0FvGA
>>30
東大書いた
もちろんE
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:21.56ID:X7PwgBzy
>>29
お前マジかよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:31.89ID:nKkskVgd
もう帰ってきたのか
どこ住み?
00381
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:31.97ID:PvS0FvGA
>>28
積極的に狙っていきたい所存

連投規制うざ杉
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:06.26ID:HJyo/04T
>>34
今回総合偏差値ちょっとしか下がってないのって地理のおかげやんけ!
その地理使わんとか…他の科目の偏差値も上がってない、ましてや下がってるし
頑張れwwww
00411
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:00.64ID:PvS0FvGA
>>37
トンキンランド北部

>>39
まじでそれなんだよなあ
英作時間取りすぎて長文終わらないし数学は計算ミスして読み飛ばす、国語に至っては古文ノー勉だしダメダメですわ
社会もここ2ヶ月まともにやってないしね、、
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:27.10ID:z6hAA9/Z
俺も一浪横国経済志望だけどイッチと大して変わらんわ
00431
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:09.31ID:PvS0FvGA
>>42
俺がいうのもアレだが相当やばくね
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:06:07.64ID:z6hAA9/Z
>>43
俺は英語がめっちゃできて数学がやばい、センターと二次1:1だからセンター頑張ることにしたわ
00451
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:17.50ID:PvS0FvGA
>>44
なるほどなあ、英語できるの裏山
俺もセンター頑張るわ、780以上取れれば御の字だ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:14.43ID:z6hAA9/Z
>>45
780以上は強い
ちなみに私大はどこ受ける?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:51.66ID:3VHh9GBX
もう書くわ
国語120 英語140 数学166
くらい
00481
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:25.95ID:PvS0FvGA
未定だけどマーチ早慶をボチボチ受けると思う
00491
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:09.02ID:PvS0FvGA
>>47
URLちょっと変えたら見えたで

>>46
>>48
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:37.10ID:z6hAA9/Z
>>48
俺もそうだわ、もし早慶受かったら早慶行く?
00511
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:06.06ID:PvS0FvGA
>>50
早慶かなあ、まあでも実際のところは親の資金次第なところもあるしまだわからん
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:31.37ID:8nYn7DdX
北大とかは?
首都圏じゃないとダメなん?
00531
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:51.40ID:PvS0FvGA
>>52
東京生まれ東京育ちだからね、東京からのアクセスが近いほうがいいんだ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:29.21ID:N/IbX99O
確率0点150点スタートの俺より数学低いやつがいて安心した
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:04.88ID:bi1inPAm
>>54
ただの雑魚が湧いてきて草
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:03.74ID:N/IbX99O
それでも140あったからなんとかなったがな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:22.92ID:3e3NsYRk
英数うんカスやんけ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:07.01ID:bi1inPAm
>>56
140って全然なんとかなってないやろ
偏差値60いってないかぐらいやろ?
ちな170
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:43.93ID:VA7O0EOD
マークミスの30400って似たような番号見た覚えあるな
慶経とかたしか綺麗な数字だった
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:03.14ID:xoSapBDg
60しかなかったけど他よかったからギリA判だったわ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:58.93ID:xoSapBDg
ちな一橋経済脂肪
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 00:32:40.51ID:5VjWpsEA
コメントに困る微妙な結果だな
00641
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:52.46ID:UaYtEqXh
>>54
あのベクトル解けたのかよすげえな
00651
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:21.85ID:UaYtEqXh
>>57
まぁなんとかなるっしょ(震え声

>>58
そこに書いたやつ第7志望になってた
たぶん志望順位のマークミスかな

>>60
おーよくわかったな
俺でも何書いたか忘れてたのに

>>62
数学の配点高いけどがんばって

>>63
かなC
00671
垢版 |
2017/11/30(木) 11:49:25.16ID:UaYtEqXh
>>66
高いなー、主要科目取れないとまずい、、、
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:47.78ID:WG4/6Bxv
>>67
志望どこ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:07.40ID:WG4/6Bxv
>>66
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:55.36ID:2zvrcgEg
>>68
id変わったけど京大
D判だし厳しいわ
京都落ちても早慶のどっかに引っかかったら早慶にする
それ以外ならたぶん浪人
00721
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:39.79ID:UaYtEqXh
ふむ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:12.72ID:okDYZPK5
>>70これじゃ早慶無理だろwww
00751
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:26.72ID:mxFh3Ufo
>>74
クソザコワイもうけるで
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:42.17ID:vvAhXU39
>>75
これでも過去問は合格点取れるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況