X



暇つぶしにサカナクションを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:29.52ID:euWQr0Tj
ミュージックと新宝島好き。
勉強中だから30分後に来るね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:14.34ID:ssY9lIh7
kikUUikiの曲全部好き
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:04.41ID:GeiBKCwt
>>2
この前までウキキッキかと思ってたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:32.86ID:FSZFIygE
>>1
俺と趣味いっしょ
踊り子もすき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:16.35ID:LmE03VAs
ミュージックはマジで好き
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:29.98ID:GeiBKCwt
>>6
ライブの低音ドンドンの感じがいいよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 03:33:06.68ID:cU5A2yMD
スローモーション
ルーキー
ドキュメント
ナイトフィッシングイズグッド
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 06:52:48.32ID:XInXlDlG
mellowと白波トップウォーターは神
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:28.61ID:tkq2bjPQ
久しぶりにMとか聞きたくなるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:59.21ID:+rS5dmf2
にわかだけど三日月サンセットとセントレイのイントロシビれるぜ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:14.38ID:47vWhlUr
バッハが一番好き
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:04.46ID:a/t8IAHF
サカナクションのスレ見りゃ分かるけど最近くっそ荒れてる

来春5年ぶりアルバムは本当に発売されるのか
受験終わるの楽しみやわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:12.93ID:p1XZWljc
aoiええぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:54.55ID:yk/ZrCwN
Mすこ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 14:47:35.74ID:hEnZZ9jZ
ここまでネイティブダンサーなし
有り得んなぁお前ら
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 14:50:39.24ID:GeiBKCwt
>>17
サカナクアリウム2013のネイティブダンサーが好き
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:24.44ID:RVzwwMu0
>>17
mvかっこよかったわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/28(火) 06:56:10.47ID:b0qnOIx2
目が明く藍色みたいなのまた作って欲しい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:49.57ID:Yzx7iCGy
受験生なのに6.1ch行った奴wwww
めっちゃ楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況