X



【 そうかつまり君は】少年の日の思い出覚えてるやつwwwwwwww【 そんなやつなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:45.21ID:OkPr1ZeZ
海外の作品が教科書に採用されるってすごくね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:45.15ID:baqmCm0G
蝶々を盗んで粉々にしちゃったやつか
エミリーだっけw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:40.69ID:Swi6odC2
>>2
エーミールやでちな著者へルマンヘッセの偽名
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:48.77ID:CHLriZfS
そうかそうか

やろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:26.06ID:CHLriZfS
あれ違うか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:58.11ID:VXkfSsIh
そうかそうか君はそういうやつなんだな

だったような気がする
なんで覚えてんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:06.74ID:dxSUy8ro
そうか、そうか、つまり〜だったけどカットしたんだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:53.57ID:dxSUy8ro
翻訳家によって訳が揺れる作品を教科書に載せるってなかなかチャレンジャーだよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:07.02ID:VIypPIST
あれ高校でもネタになったくらいインパクト強いよなw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:59.83ID:VXkfSsIh
今でも高校で使うけどねw
大体みんな覚えてるから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:30.78ID:CHLriZfS
そうかそうか相加平均相乗平均の大小関係
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:07.51ID:/lebwB8o
精神的に向上心のないものは馬鹿だ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:55.40ID:jU63vzqA
でもカレーなの、いいからカレーなの、絶対にカレーなの
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:15.14ID:e68zYFqF
あれは誰でも大体話のネタになる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:14.27ID:u/xwmRW1
なぜか成虫ではなく繭だと思ってて
釈然としなかった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:19.22ID:baqmCm0G
>>15
挿絵あるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況