X



この時期から現役は伸びる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:52.77ID:RT+LMV4D
いやいや、むしろ時間たっぷりある浪人の方が追い込みかけれて伸びるじゃんか
現役なんて授業が邪魔でろくに時間確保出来ないだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:25.53ID:vK3pnXka
浪人ならこの時期完成しててはやく入試になんねえかなくらいに思ってないとまずいだろ
この言葉は現時点で浪人生に負けててもまだ差を詰められるからがんばれって意味だぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:53.19ID:73fIElI0
60から80に伸ばすのと80から90に伸ばすのは全然違うからな

結局差は縮められる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:05:32.06ID:Lj9zE4+m
やれば差が縮まるってだけなんだよなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:22.86ID:355fpf/B
理系は、ここからセンター国社つめていくってのが青写真なんだけど、
簡単に追いつけるほど、センター国社も甘くないんだよなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:03.86ID:83/40qbJ
現役の追い上げは凄いぞ
今の段階で浪人でC判定はまず落ちる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:39.46ID:/vBkPEtR
現浪関係なく勉強すりゃ伸びるやろ普通
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:02.86ID:xhQ3lQ/1
現役だろうが偏差値75とかいってる奴は伸びない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:48.20ID:IamFs68O
>>5
理系(東京工阪早慶未満)

このレベルの大学受ける奴もいるんだから嘘教えんなよ
このレベル志望の現役生がこの時期国社詰めてたら二次力不足で死ぬ
浪人する計画なら構わんが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:10.73ID:mlIPapUf
雑魚浪人生さんイライラでワロタ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:13.15ID:cvVq/0uC
現役はこの時期指定校組が邪魔しなければ伸びるでしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:47.41ID:XsTRZzHa
現役やけど授業全部終わったで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:56:15.54ID:XlTI9YVx
>>11
浪人だから現役の頃のこと知ってるけどこっから周り全然伸びてなかったよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:52.52ID:YhIuP5Pm
二浪は現役だから僕もこれから伸びますね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:49.31ID:i5xv6gYq
現役のころはまったく伸びなかった
普通に学校がしんどかったし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:34.58ID:e68zYFqF
現役が伸びるとかいう神話信じてる雑魚www
付け焼き刃の知識で点数とれるほど甘くねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況