X



文房具の価値相応の学力がない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:34.45ID:K640FBDR
頭悪い奴でお高いペンとか使ってる奴ってなんなんですかね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:08.20ID:b/GHE8lu
2万 偏差値75以上
1万5000 偏差値70以上
1万 偏差値65以上
5000 偏差値60以上
2000 偏差値55以上
1000 偏差値50以上
500 偏差値45以上
100 偏差値40以上
鉛筆 偏差値40未満
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:53.03ID:0wxhhKQf
お前らの学力は筆記用具使う価値すらないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:59.55ID:mkk7ymwy
シャーペン買ったことないわ
友達に誕プレでもらったデルガードとOPでもらった奴使ってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:14.98ID:4ruN49Dy
シャーペン嫌いだからボーペンしか使ってないわ
何だかんだシグノがコスパ最強
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:03.43ID:Mnn5qQlS
シャーペンと4色ボールペンが一緒になってるやつしか持ってない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:53.30ID:qHK0Yyki
離散だけどみんなシャー芯直持ちだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:10.22ID:Cy9WPTYO
100均で売ってるスーパーグリップ使いやすい
なお偏差値70
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:38.59ID:fGHAZQyZ
ステッドラー安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況