X



FGがだるすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:27.97ID:U0csqNvD
楽にやる方法ない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:01.85ID:U0csqNvD
初学者にとっていちいち難しいんだよ
ベクトル数列辺りから全然わかんねえしね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:52:04.21ID:qq1lIQwr
チャートやる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:46.12ID:sOKt/jAP
初学者がやる問題集か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 13:36:00.91ID:61WOCnnw
初学者がやるやつじゃない。少なくとも教科書の問題がすらすらできる人がやるものだから教科書を先に固めた方がいい。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:10.78ID:1hbhI4Rj
FGは数列難しい気がするわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:42.74ID:Da6OMpai
そういう時は やさしい理系数学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:48.61ID:2S0nkv80
フォーカスゴールド好きすぎて巻末も1週間でおわたわ中身も2ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況