X



2年間毎日LINEしてた女の子が4日間既読スルーしてる.考えられることはなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:36:37.84ID:JYQUUeqF
1俺のことが嫌いになった
2受験>俺と考えた
3センタープレの前に憂鬱で人と会話したくなかった
4親にスマホを取られた
5受験のプレッシャーから人とコミュニケーション取るのが嫌になった
6オープンの出来がよくなく不安から俺と話したくなかった
7受験勉強に集中したいと考えた

俺もその子も地底志望
毎日LINEとはお互い1日1通か2通やりとりする程度
LINE始めた日から既読スルーの最長は1日
返信ない時は絶対ごめんね的な連絡あった
2日間の既読スルーすらなかったからやっぱ4日間何の連絡なしに既読スルーは何かあったんじゃないかと心配
個人的には4か5だと思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:38:37.16ID:RT+LMV4D
キモすぎワロタ
お前ストーカーの素質あるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:38:43.04ID:JYQUUeqF
去年塾が一緒で仲良くなり
今年はお互い別々の塾で浪人することを決めたから1度も会ってはいない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:39:44.04ID:JYQUUeqF
>>2
かもしれない
その子に申し訳ない気持ちに今なってる
受験勉強の邪魔してたなって
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:41:37.30ID:JYQUUeqF
はぁ…勉強するか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:57.49ID:nddVeVp+
友達多すぎて連絡する相手減らしたんじゃないの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:43:14.07ID:BpFIXACW
8.普通に既読つけたこと忘れてる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:46:55.19ID:VOo4CxUx
林先生「自分を好きになってくれる女性と付き合え。追っても無駄」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:50:57.76ID:gGPCUWcm
好きでもない男に毎日返信するって相当気力いるやろ
そりゃあうんざりするわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:52:50.60ID:NBfCdg06
なんて送ったん?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 07:56:00.02ID:G/9MukH2
スマホが壊れた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 08:11:24.06ID:0f4pIcM+
めんどくさくなってきたのかな、それとも君があまりにも告白してくれないからとうとう諦めちゃったのかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 08:12:16.85ID:uv0KErOa
なんか嫌なこといったんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:55.46ID:C1b4dJbm
ちょっと時間置くのが良いと思う 辛いと思うけどその方が好転すると思うから頑張ってな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:56.89
8そもそも>>1に興味がなかった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:35.83ID:VVXie0ZN
これはストーカーやろうなぁ
イッチは通報されてもおかしくないんやで
0019 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:52.15ID:JYQUUeqF
みんなありがとう
とりあえずその子のこと忘れて勉強する
昨日はそのこと考えすぎて全然勉強できなかった

というか俺は人とコミュニケーションを取らなすぎた
家族とも話さない、友達いない、塾でも誰とも口を聞かない
その子とのLINEだけが人と繋がる唯一で、それがなくなったらどうしていいかわかんなくなってた
志望大学は違ったけど勉強や大学に関する情報とかもその子のみ別に彼女ってわけでもなかったのだけれど
ようは依存しすぎてました反省する
0020 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:18.81ID:JYQUUeqF
>>18
ストーカーとかではないと思うんだ
向こうも2年も毎日LINEしてたから本当に嫌だったならすぐ切ってたと思うんだ
もういいんだけどさ
勉強再開する
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:55.72ID:klOs5LX1
俺現役だけどちょっと似た感じでびっくりした
付き合ってもないんだけど女の子と二年ぐらいライン続いてたんだけど、最近なんかすれ違ってる気がして勉強できなくなってた
昔は一日こっちがラインしないことも普通にあって、何ともない感じだったんだけど、最近になって人肌恋しくなってんのかわかんないけどめちゃくちゃ不安になるんだよね
嫌われたのか彼氏できたのか、奥手な自分にイライラしてね…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:45.25ID:kKPgB8PR
分かるでその気持ち自分も友達少ない方やから遊んでても俺にとっては滅茶苦茶仲良い友達だけどこいつにとって俺は大勢いるうちの一人にすぎないんやろなあってなるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:05.52ID:R0t+iKHn
9.死亡
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:04.81ID:cIpnsdKj
8
死んだ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 12:06:27.45ID:MJ/OxzPS
押してダメなら引いてみな

二度とこちらからはしないように
それが今できる最良の方法
0026 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:58.24ID:98DbR6zl
すまん、もうこのスレこないようにしないと思ったけどどうしても聞きたいことあってきてしまった

聞きたいことと言うのはその子にLINEで追撃するべきか否かということ
今俺の頭の中には返信がこない恐怖からどんな返事でもいいからほしいんだ
例えば、「センタープレお疲れ〜」みたいのを送ろうか悩んでる
でも追撃ってストーカーみたいだし向こうもいい思いするかわからないってのもある
俺が今まで女の子と触れ合ってこなかったからそういう気持ちがわからないってのもある
でも何か返事がこないとスッキリしないってのも本当
でもこれは間違いなく恋だから嫌われたくないってのもあるから追撃はしないほうがいいかもしれない

長くなってゴメン
できれば煽りとか馬鹿にするとかじゃなくマジレスがほしい
もし皆が俺の立場ならどうするか教えてほしい
0027 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:10.95ID:98DbR6zl
>>25
すまん意見をありがとう
入れ違いでおくってしまった>>26を読んでできればもう1度教えてほしい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 12:13:39.31ID:R0t+iKHn
マジレスすると既読スルーは興味を持たれてない
ここで追撃すると今度は未読スルーになる
女の未読スルーは嫌われてる証拠
お前の今までのLINEの内容次第ではE判から逆転できるかもしれんがこの時期にA判狙おうとするのはやめておいた方がいい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:40.25ID:MJ/OxzPS
>>27
女から言わせてもらうと、しつこい男は最低
空気を読んで(既読スルー)黙って様子見がベスト
どうしても送りたくなるなら、友だちから削除
ブロックではなく
こちらからは送れないが相手からのは受信できるようにするとストーカーにならずに済む
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:03.22ID:PXdwzW7l
【難易度の割にお得な大学 ベスト5】

1位 津田塾大 かつて「女の東大」と呼ばれ、戦前は学力的に女子大最難関であった。
          その為、年配者うけがよく就職面ではメリットを発揮し、総合職・一般
          職を問わず、優良企業に多くの人が就職している。

2位 同志社大 関西で唯一の初期旧制私立八大学であり、早稲田大・慶應義塾大と並ん
           で日本三大私大と呼ばれるが、世間的な評価に比べて難易度は若干劣
           る。関西私大の中で就職において抜群の強さを持つ。

3位 國學院大 「文学部は東大行けぬなら國學院」と言われ、現在でも東大史料編纂所
           の職員の出身大学は東大に次ぐ多さ。また、卒業後の進路決定率が非
           常に高く、教員や公務員の就職希望者が多い大学の中では異例。

4位 北海道大 旧帝国大学であり就職状況がよく、日本一美しいと言われるキャンパス
           を持つが、その環境や世間的評価と比べて難易度は劣る。
           難関資格の習得率も高い。

5位 南山大  中京圏の経済状況は全国平均と比べて良好な為、中京圏の大学の進路決
           定率(特に就職希望者の進路決定率)は全国的に高い。その中で、中
           京地域の私立大学の最難関である南山大は優遇される傾向にある。


次点 成蹊大  歴史的に財界との関わりが深く、就職状況は伝統的に良好である。特に
           三菱グループは大学創立時から深い関係にあり、大学の経営関わって
           いるため、三菱グループへの就職は有利とされる。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:01.06ID:Eiyseu2n
マジレスすると>>1がイケメンなら何かやむを得ない事情があって、ブサメンならストーカーにうんざりってところ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 13:55:52.34ID:mM7jGTnH
少なくとも返信しない・できない理由があるんだからしつこく追撃するわけねえだろゴミ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:52.74ID:tnInwURY
普通にめんどいだけ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:29.05ID:YjFhidWv
単に本命男と上手く行ったから>>1は用無しになっただけだろ。

本命男との関係が不安定になってくりゃまた連絡くるかもよ。
いつの話になるか判らないし永久に連絡無いかも知れないけど。

女は男よりはるかにドライに関係を切れるからね。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:14.14ID:YjFhidWv
そもそも2年間lineしていたのが自分だけと考えるのが甘いわ。
0038 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:24.08ID:KtVFAjfG
>>28
未読スルーなったら終わりだよな
ありがとう追撃やめる
C判定でいいんだ…この関係終わりたくない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:40.44ID:T+tdAd+W
>>29
しつこいのはダメよな
とりあえずこのままだと一週間前既読スルーされた時なにか送ってしまうことになりそうだから友達から消すのとトークも消そうかな
0040 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:39.51ID:T+tdAd+W
IDかわってゴメン
Wi-Fiつながるところにいるんだけど4GなったりWi-Fi入ったりしちゃう
0041 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:23.36ID:T+tdAd+W
>>30
同志社と國學院はそんなお得だったの
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:58.18ID:T+tdAd+W
>>31
すまんな自覚してるわ…
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:07.09ID:T+tdAd+W
>>32
これは正しいわ
ほんまこの通りかな

俺はブサメンではないと思いたい
高校の時は3人に告白されて1人とは半年付き合ってた
0044 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:44.53ID:T+tdAd+W
>>33
だよな、追撃はとりあえずやめる
ただ10日以上スルーされたらさすがにへこむ
0045 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:47.20ID:T+tdAd+W
>>34
こういう理由ならええな
俺もめんどい時あるし
でも4日スルーしてるんだよな…
0046 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:17.61ID:T+tdAd+W
>>35
ありがとう
とりあえずこの問題はこのスレだけにしとくよ
0047 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:26.85ID:T+tdAd+W
>>36
これはあるかもしれない
向こうは塾に友達いないって言ってたけど本当はいるかもしれないし
仮に他に男がいたら身近な男を好きになるというか話にいくよな
0048 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:52.12ID:T+tdAd+W
>>37
うん俺は自分でも言うのもなんだが純粋だから2年もLINEしてるのは俺だけかと思ってた
普通に考えたら他にもLINEしてる人がいる可能性の方が高いよな
自分と自分の周りだけが世界の全てでした
0049 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:07.02ID:T+tdAd+W
勉強再開する
とにかく勉強やるしかない

このまま返事がこなかったら、彼女のことは忘れようと思う
簡単には忘れられないけど前を向くしかないや
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:03.19ID:OKbFA90g
>>39
トーク消さないと送れちゃうから、消して、友だちから非表示にして、更に非表示から消したらいい
そうすると送れないが受信はできるから
0051 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:29.44ID:KtVFAjfG
でもやっぱ悲しいなあ
ほんと未練たらたらだな俺
なんか生きてるのも受験もどうでもよくなってきた
0052 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:20.20ID:T+tdAd+W
>>50
これをやって返事がもし永遠にこなかったら俺なんで生きてるんだろってなりそう。
でもやるしかないよな
0053 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:46.26ID:T+tdAd+W
なんでこんな悲しいの
なんで俺ばっかこんな苦しまなきゃいけないんだ
俺前世で悪いことしたのかな
勉強もどうでもいいよもう
0054 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:38.67ID:T+tdAd+W
これが恋かあ
さよなら世界
0056 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 20:09:14.11ID:KtVFAjfG
ждбЬЯгзиЭдгвЫазжвЮЫжздижгЯЪЫМЛЧъщюэ±+=.ed.jpыъъстуфыщтф
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:25.34ID:fRVoPDZy
>>51
ああ、未練たらたらなら、いっそのこと「返事ないから消すわ」と言ったり、もしくは玉砕覚悟で告白した方がいいぞ
恋愛は青春において大事だけど受験は人生において大事だ
しかもこの状況においてのBAD ENDは受験に落ちて女も他の男に取られること
想像してみ、それだけで死にたくなるだろ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:31.78ID:tdm4NLnQ
青春したかっな
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:56.24ID:MJ/OxzPS
>>52
しつこくしても永遠に返事来ないから同じでしょ
それなら嫌われない努力を
0060神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:50.29ID:NNfwUUxf
>>53
神よ、我らを救いたまえ
0061 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:21.65ID:dFjxGwin
結局また受サロきちゃった
俺最近受サロの存在知ったけど、それまではその子にLINEする以外でスマホ触らなかった
本当になんていうか2年間だからなあ
毎日してたから生活の一部というか俺そのものというか
心のどっかで永遠に続くものだと
終わりなんかないもんだと思ってた
特に今年の4月からは他の誰ともLINEしてなかったし
もうこのスマホが何のためにあるのかわからない
ここで一生グチ書いてそうで怖い
女々しくてストーカーになりそうで嫌だ
俺の信念として人様に迷惑だけはかけずに死にたいってのはあるからウジウジはしても直接行動することはないけどさ
0062 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:18.65ID:Gta84m1c
>>57
その2つになるのだけは最悪だね
親にも申し訳ないよ
お父さんと同じ大学行きたくて高校生の頃から頑張ってきたのにそうなってしまったら本当に悲しい
出会わなければよかったといえばそれまでだけどここまで勉強できたのはその子のおかげだしなんともね
とりあえずその死にたくなるようなシチュだけは避けたいね俺のためにありがとう
0063 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:47.88ID:Gta84m1c
>>58
これが青春っていうなら青春なんかしたくないや
0064 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:38.86ID:Gta84m1c
>>59
そうやね嫌われなければまだ1%ほど望みはあるかもね
追撃だけはやめるよ
相手も嫌だろうしね
0065 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:13.53ID:Gta84m1c
>>60
神様いたら助けてください
0066 ◆I5Ez/h9rV.
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:04.36ID:Gta84m1c
というかこのままじゃ手持ち無沙汰で気になったらずっとスマホで受サロ開いてここでグチこぼして勉強しなくなると思うので
今からスマホを2日間電源きります
どうせ誰とも連絡しないからこのスマホはその子とLINEするためにあったようなものなのが
ゲームもアプリもしてないし
2日後スレ残ってたらまたきます
さよなら
0068神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:44.53ID:NNfwUUxf
女心は秋の空
0069神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:08.62ID:NNfwUUxf
>>66
おれの人生恋愛経験から言うわ
0070神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:45.95ID:NNfwUUxf
負ける奴の特徴

1.思い込み
2.情報不足
3.慢心
0071神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:53.00ID:NNfwUUxf
とりあえず落ち着けよ
0072神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:32.08ID:NNfwUUxf
>>43
早まるなよ
0073神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:56.74ID:NNfwUUxf
一人で何やってんだこいつってなるよ
0074神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:44.31ID:NNfwUUxf
>>63
w w w w w w w w w
0075神よ、我を救いたまえ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:06.08ID:NNfwUUxf
>>47
いや、いないんだろ普通に考えろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:50.66ID:fRVoPDZy
あぼんの数の多さなんやこれ
ってか、二日間スマホの電源切るくらいなら解約した方がいいぞ
二日経ってLINE開く→女の子からLINEが来てて未読無視したみたいになる→>>1死亡
二日経ってLINE開く→女の子から未だにLINEが来てない→>>1死亡
面白いほど典型的な鬱ルートに入っていって草生えるけどその子に依存しすぎたんやろなぁ
他人を自分の芯にしたらダメってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況