X



偏差値75行くためにアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:51.57ID:eC50gEkg
今進研模試の偏差値62(文系)です。各教科浮き沈みが激しいのが悩みです。どうすればいいですか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:09.91ID:vq5iuXTm
勉強して下さい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:55:00.88ID:jt8pXCPr
お勉強を頑張りましょう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:48.37ID:f3FLFQKc
頑張ることやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:50.16ID:eC50gEkg
学校の先生のように適当に答えずに、アドバイスいただけないでしょうか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:03.79ID:/HD5v6Qq
【2017年 蒙御免 学歴番付表】

《横綱》
東大 京大 国公立医学部
《大関》
東工大 一橋大学 国公立獣医薬学部
旧帝国 早慶上位学部 私大上位医学部
《関脇》
神戸 筑波 横国 東外大
早慶下位学部 私立下位医学部
《小結 》
東農工 東学芸 首都大東京 千葉 御茶ノ水
大阪府立 大阪市立 広島
電通 名工 京繊 九工 岡山 金沢 私立獣医学部
理科大 上智 中央法 ICU
《前頭》
国公立大学 立教 明治 芝工 同志社 関学
私立上位薬学部 青山 学習院 中央 法政
立命館 関西 豊工
ーーーーーーーー十両ーーーーーーーーー
成蹊 成城 明学 南山 津田塾
私立下位薬学部
----------------幕下3段目--------------
日東駒専 東京農大 工学院 東京女子 日本女子
武蔵 獨協 國學院 産近甲龍 西南学院 電機 都市
ーーーーーーーー序の2段目ーーーーーーー
東邦 千葉工 大東亜帝国 文東立松 外外経工
京同武神 東北学院 愛知学院 福岡 京同武神
+++++++++++ +序の口++++++++++++
拓玉産大 摂神追桃 関東江戸桜 関東中流
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:42.51ID:f3FLFQKc
適当やと?自分舐めたこと抜かしたんちゃうぞホンマみんな赤の他人のお前にに親身になって相談乗っ取んのやぞワレコラきしょいこと言っとんちゃうぞクソガキ全員にレス付けて謝れやアホンダラチンカスヒトモドキが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:40.02ID:IAsDg+xc
>>7
一応正論やな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:06:31.80ID:j8srgzJh
浮き沈みが激しいなら知識や典型テクニックの詰めが甘いんでしょ
本当に高く安定させたいならストイックに暗記に走った方がいいよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:20.50ID:euWQr0Tj
>>7
ヒエーーーーッ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:37.59ID:euWQr0Tj
>>9
ありがとうございます
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:41.12ID:bKEWCODq
理系だから分からんが文系なら75はもうちょっと簡単か
てか進研か
暗記科目なら、一回教科書なり参考書なり読み直して自分の知識に穴がないか確認するべし 75行きたいならほぼ完璧じゃないとダメ
英語は普段から長文やって意味分からん単語に出くわしたときの対応しっかり身につければそれなりに
数学は、、、計算ミスをしないで全部解ききる
国語は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況