X



浪人生だけど女子高生になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:42.27ID:INvo51QV
楽しいのだろうな
可愛い制服着れるし
女同士で抱き合ったりしたい

ちな男
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:23.44ID:g4rTWFD5
女の子になって女の子とゆりゆりしたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:44.37ID:f3FLFQKc
バリきっしょなんやこいつ笑笑バリきしょいわホンマに男のがええやろ笑笑女なんてやわなもんなりたないわ笑笑やっぱ男なら強くてナンボやで笑笑ホンマきしょいわこいつ舐めたんちゃうぞホンマ笑笑舐めならあかん方がええと思うで笑笑こかしたいでホンマ笑笑卍卍
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:55.02ID:+76n3au3
輝いてるよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:04.00ID:iQpCFa4L
月一回めっちゃ体調悪くなってイライラする
気持ち悪いオヤジにネットストーカーされる
陽キャに嫌われると死んだも同然
これらのことに耐えられるなら女子になっていいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:08.09ID:tQP9Nd9S
露出狂になりたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:35.93ID:f3FLFQKc
>>5ネットストーカーとか自分の責任やん笑笑きっしょ何いっとんこいつ自分リテラシーないだけちゃうん笑笑大体こいつら無理なの前提で理想語ってんのに現実的な話するあたりホンマきしょいわインキャお前みたいなん嫌われるの当然やで笑笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:05:23.43ID:+gmjh9JW
めちゃくちゃ分かるんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:07.34ID:NkVzo2Sm
百合厨ワイも同意する
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:25.47ID:sAACXhZh
>>7辛辣で草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:24.22ID:tlyGoN2o
女子高生になってたくさんのおちんちんを淹れられたい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:42.43ID:INvo51QV
ただで東大の学歴がもらえるor女子高生(1年生)になるでも後者を選ぶ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:26.75ID:N0unWqIT
分からなくもないが半年でいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:38.23ID:GeiZx4NG
めっちゃ分かる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:06.40ID:kKPgB8PR
確かに半年くらいなら面白そうやな男の視点からは見れない女の一面が見れそうや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:48.23ID:szXSx2xA
男になりたいワイが通るやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:23.05ID:YhIuP5Pm
女になってセックスしてみたい
どんくらい気持ちいいのか気になる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 08:00:50.73ID:Yf4kTMoP
性転換して女子大に行きたい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:39.18ID:Vu5DIfiI
JKってもう雰囲気がえろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況