X



センターでは9割取れるのに早慶オープン3割…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:48.24ID:ZolMv4Iw
やっぱり英文解釈やってなかったつけが回って来たか…
やんなくても合格してる人多いって聞いたけどやっとくべきだったかな
今からじゃ流石に間に合わないよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:46.32ID:eeIqQamr
それでどうやってセンター9割とるんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:06.33ID:xgjEOOPL
センター9割取れるならセンター極めてセン利取れよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:19.97ID:y6BvbfYh
お前は俺か

俺もセンター8割で早慶撃沈してるから解釈100始めたんだけど
遅いのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:54.98ID:ZolMv4Iw
しかも間違えたところ文法二問とあとまだ手をつけてない発音アクセントだけで長文全問正解
なんでや��
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:19.83ID:rBOa4vD0
>>5
これ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:38.16ID:+HS54gX3
早慶オープンの現代文とか問題作ってる方も頭おかしくなってそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:03.14ID:yx4PvPq8
英語はセンター85%
早慶大オープン70%だったわ
国語ひどいけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:50.07ID:DEWDzmZg
文章の内容が簡単だと文法があやふやでも単語をつなげてなんとなくこんなこと言ってるんだろうなと意味を推測できる
センターレベルだとそれが通じるけど早慶レベルの抽象度の高い難解な文章になるとそれができなくなる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:43.50ID:4KfY3aua
>>1
それつまりセンターも読めてない可能性ある
代ゼミ富田の言葉を借りれば単語の意味を繋げて和訳をでっち上げてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:05.96ID:5Kfdn7sX
早慶オープン8割
センター9割だったわ
センター文法半分ちょっとしか取れないけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:15.91ID:tQP9Nd9S
センター9割ってセン利やん
一般受けなくていいんじゃない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:43.96ID:RA4fJHpO
>>11
その直し方が知りたいんだ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:25.90ID:f4xPGTUZ
>>14
英文読解をやり直そう!

「精密英文読解」(駿台文庫)
「難関大英語長文講義の実況中継」(語学春秋社)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:17.47ID:gHgZJ5Cr
>>17
今からでも間に合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況