X



勉強計画って一週間単位で建ててる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:53.93ID:oksr/aTg
それとも一日単位?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:03.72ID:jt8pXCPr
気分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:18.61ID:/WwYM/Cy
例えば
今年中に青チャート終わらせる!!
例題300問くらいか一日10問するか
一時間で収めたいから一問6分で回すか
こんな感じ。なお初見ならこの例え実行はかなりキツい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:26.74ID:M7j/g45K
この時期はなるべき全教科万遍なくするように心掛けるな。
自分の場合、最低限英語長文とセンター国語の過去問を一問ずつ、化学を1章ずつやるって決めて、あとは数学と物理を気分で足して、夜地理の参考書を読む
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 10:40:34.81ID:u/xwmRW1
計画?なにそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況