X



テスト週間なのにラノベにはまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:33.78ID:4C8rAUW1
月曜からテストなのに全くやってないンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:48.01ID:oksr/aTg
いくつ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:52:26.21ID:4C8rAUW1
>>2
17歳
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:52:44.62ID:4C8rAUW1
>>3
冴えない彼女の育て方
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:54.38ID:w4uGjmdp
>>5
OPだけ好き
読んだことないけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:25.41ID:4C8rAUW1
>>6
俺もアニメだけしか見たこと無かったけど、電子書籍版のセールしたから全巻買ってみたら止まらなくなった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 17:37:19.58ID:oksr/aTg
高二ならええよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:56.89ID:4C8rAUW1
>>9
親からはすごい勉強してると思われてるからなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:56.32ID:0KtD6E/G
りゅうおうのおしごと!オススメ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:10.60ID:tTpGgxs2
なんだかなぁだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:47.07ID:4C8rAUW1
>>11
セール待ちやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:41.95ID:4C8rAUW1
冴えカノのついでによう実とゲーマーズも買ってしまった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:31.58ID:Y37oVFzc
アニメだけど、グラスリップみろ
ラノベなんか読む気なくなる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:56.98ID:4C8rAUW1
>>15
俺も前までアニメしか興味無かったけどラノベも読んでみたら面白かったぞ
ラノベだと心理描写が細かいから良い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:59.40ID:YwQ7kiHa
>>14
ワイと全く同じ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:40.47ID:NkVzo2Sm
ワイ浪人ノゲノラを図書館で発見し1時間が消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況