X



この板に来る大学生はリアルが楽しくないんだろなぁと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:48.39ID:KvzkR/hO
受験生のときこの板にいて、大学生になったら色々教えてやろうと思ってたけど入学したら楽しすぎてそんなことすっかり忘れてたわ8ヵ月振りにこの板見た
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:49.97ID:KvzkR/hO
センターの本見て懐かしくなって帰ってきてみた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:51.59ID:azx66+Zn
正直ここは受験生(現役・浪人問わず)の勉強の孤独さなどを紛らわす目的で来るやつも多いんじゃ?
大学生になってまで来るやつは十中八九ぼっちだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:04.84ID:56gHIshT
>>5
会計士の勉強しててストレスたまるから
たまーに見にくるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:29.44ID:VVeU/Seg
受験生の頃は楽しかったのに大学は面白くないから高三の雰囲気にまた浸りたくてつい来てしまう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 04:42:34.16ID:d0Mjix+t
図星だが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:02.38ID:gNylRCSh
大学生という圧倒的高みから受験生を見下ろす為だぞ
なおそういう奴が多すぎて受験生より大学生が多くなっている模様
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:41.17ID:wFs4AtxX
>>6
わけわかんねぇよ
ストレスたまる→掲示板くる とかマジな陰キャやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:05.62ID:RSGxtNaN
院進学、難関資格とか目指してると大学受験期の緊張感、危機感が欲しくなるんだよな
純粋な向上心で動けるほど真面目でもないから自分を追い込むには学歴スレの尖った価値観が最適
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:36.32ID:sYhigvPG
>>9
まさにこれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 13:35:06.22ID:LW/JTkWt
見下ろすつもりが実際は見上げているだけという悲しさよ
大学生はモンハンすぐ出来て羨まし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:39.85ID:nzAfDesc
受験生の時の癖でついつい来ちゃう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:19.99ID:zIGXHFUr
>>10
学歴もそれなりだから悦に浸る為にもくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況