X



4STEPやってたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 17:38:59.93ID:jBwFdewO
1対1の後にやろうと思うんだけどどうかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:18.64ID:iPPiLLfE
クソ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:15.36ID:DK6E7ETB
あれは偏差40くらいの人がして60まで上げる参考書
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:56.98ID:q749XfL6
定期テスト前にやらされ、おかげで偏差値は65くらいまでいった
でも、そこから先は4STEPじゃ厳しい
プラチカとかやれば75いく
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:22.21ID:KkmuamNu
全体的なレベルは1対1が高いかもしれないけど4STEPにも難しいのなかったっけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:41.88ID:KkmuamNu
あ、>>1です
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:21.23ID:zX5yd/Ug
わざわざ4STEPを使う理由が見当たらない
チャートでもやっといた方がいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:26.04ID:qCbsjZLa
>>10
チャートより難しいのもある印象なんだけど違った?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:50.64ID:qCbsjZLa
青チャ使ってます
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:40.43ID:58Ny31nH
4stepで進研70河合67ならいった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:23.47ID:qrE2lOS7
4step演習問題以外完璧にしたけどセンター60点だったンゴねぇ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:53.78ID:LwZtNsMp
浪人してから捨てた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:24:22.26ID:qCbsjZLa
そんな評判悪いのか・・・
じゃあ1対1終わったらプラチカいっていいかな?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 01:10:30.60ID:eaANg53P
解説がクソなだけで、学校とかで先生に質問できる環境ならいいよ
俺も4STEPしかやってないけど第2回全統記述は偏差値65だったし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:48.49ID:RIJVGXFw
かすかに記憶にある
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:48.37ID:VYfGwoar
かんじじいは4step使ってないけど東大数学満点だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況