X



三馬鹿「慶大生」「文系」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:47.20ID:p132Ds2o
あと一つは?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 15:58:20.07ID:zX5yd/Ug
理科大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:59.61ID:pt5Vp9mg
電通大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:01.37ID:mEbhu6Uk
>>3
これ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:03.57ID:uxpjyafY
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:33.14ID:oJ9rzebJ
馬鹿田大学
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:55.12ID:p132Ds2o
>>3
これだわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:56.65ID:iPPiLLfE
>>12
やめたれw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:05.22ID:IXWIGmIF
来世は慶応入れるといいな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:20.07ID:K7AjMfG4
「慶大生」「文系」 「推薦」
これに一つでも当てはまれば馬鹿認定
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:13.83ID:Qf0Y1oTb
いっち、受サロ民、他人の大学馬鹿にする奴
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:05.82ID:UrA7P0xZ
慶應ってなんでこんなに叩かれてんの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:04.10ID:Z2t9IVqS
東大文系も馬鹿ってことか?
なーに言ってんだかww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:01.39ID:kOrA3zqT
「私立」「推薦」あともう一つは?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:31.74ID:kOrA3zqT
>>23
旧帝文系が馬鹿?
ないわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:44.36ID:3dnshTHk
>>24
それ言うなら慶應医学部は東大文系より上やし
東大推薦は一般で入るより難しいだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:27.69ID:3dnshTHk
ちな、地底文系は国立理系ガチ勢からみれば普通に馬鹿やで
君ら駅弁の薬学部や獣医学部未満の低能やから
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:15.50ID:kOrA3zqT
>>25
なら長くなって美しくないがこうしよう
「私立(医学部のみ除く)」「『指定校』推薦」「AO入試」
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:20.38ID:p132Ds2o
>>21
私立文系って書くべきだったな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:31.45ID:kOrA3zqT
>>28
医学部以外の私立理系も馬鹿だぞ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:22.63ID:3dnshTHk
私立と文系、推薦が集合としてアホなのは事実なのに
なぜ文系という部分にだけやたら突っ掛かるんや
何事にも例外ある上での話やろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:53.49ID:kOrA3zqT
・医学部以外の私立大学
・指定校推薦
・AO入試
1つでも当てはまったら低脳未熟な
てか>>1は慶応に限定してるが早稲田も同レベルの脳ミソしかないだろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:06.11ID:kOrA3zqT
>>30
例外が出ないように計らったんだわ
まあ全体的に見れば文系よりも理系の方が平均高いのは認めざるを得ない
医だけじゃなく薬や獣医も難関だしな
あっもちろん国立の話な
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:23.15ID:ttJ4DZf2
慶應文系の俺登場

もう一つは、他人の学歴馬鹿にするくせに自分の学歴聞かれたら沈黙するやつ、これなwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 19:59:04.59ID:VjhcoSTy
虚しくないんか
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:55.10ID:A305oCpg
>>3
ここまでのレス読んで受サロ民が3馬鹿に入るの納得
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 20:07:06.91ID:WnWsTq5g
>>35
おまえもバカの受サロ民だぞ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:55.21ID:Mdd0EfFq
早稲田理系のステマ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:47.04ID:ofQ+rH/s
「詩文」「指定校」「慶應法政」
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:06.74ID:h/eCvZ0l
お前ら人の学歴馬鹿にする以外にすることないんか?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:31.02ID:OsE1LXLN
ないぞ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:32.29ID:lCzVkl3O
文系貶して勝った気になってる理系
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:52.04ID:+HIOE5kh
>>38
就職では無双しそう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:53.48ID:DEWDzmZg
「理系」「受サロ民」「早慶コンプ」
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:17.90ID:+7J9aVwi
「スーファミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています