X



地理の面白いほどシリーズ一周したワイの点数wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 23:51:53.16ID:RMIcGwNx
この前の駿ベネ33点...
結構頑張って勉強したはずなのになかなか絞れないんだけど...
地理やめろとか意見あると思うけどみんなどうやって地理勉強してるか教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:06.83ID:qTPqH6CM
小学生と中学生の頃休み時間ずっと地図帳読んでたら中2でセンター75%だったから地図帳読めばいいんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 06:09:33.24ID:9fwzbe7n
一問一答やった方がいいだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 06:41:35.13ID:Ss4c3o2g
授業中に授業無視して資料集読んでたら模試8割だったぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 12:26:20.00ID:nZ8bgM1a
1周だけ読み込んだ=勉強してないも同然
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 12:26:43.36ID:nZ8bgM1a
面白いほど+センター試験対応地理ノート→超重要問題の解き方→黒本
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:34.90ID:iQiiZyeQ
参考書は3周して始めて定着してくるから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 16:45:03.68ID:AeDyiH3u
統計みろ
主食は人口多い国がたくさん作るとか先進国は都市人口率が高いとか当たり前の知識がないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況