X



甲本ヒロトとかいう低学歴シンガーwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:32.11ID:UQNfzj9O
法政大学経済学部中退wwwwwwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:29.16ID:nVS5LpQp
ナイフを持って立ってた系男子
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:03.18ID:deqjxOwQ
才能があれば学歴なんかいらない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:39.20ID:iIATz8Ra
当時はレベル高いやん てかロックやるための口実で受験したんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:35.12ID:TWh8qKpz
「ブルーハーツ」とは、「スケベな心」という意味なんじゃ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 01:33:29.52ID:qdUXneu8
なお、山下達郎は明治大学法学部中退
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:27.97ID:0dE1m6mY
k
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:03:50.74ID:phHNWmap
てか、このスレタイ、通報しないとだめだろ。
明らかに特定個人を侮辱している。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:28.95ID:LwFa9wWN
中退してはじめて一流アーチスト。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:01.67ID:yp1Fy9Yk
むしろ甲本とか尾崎豊とかあんな感じなのにちゃっかりマーチ行ってるっていう方が驚き
意外としっかりしてるもんだな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:12.66ID:phHNWmap
尾崎は大学に行ってない。
青山学院高校中退。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況