X



私文叩いてる奴のほとんどは田舎の陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:49.04ID:cj7rqkb6
叩かれてる私文はビビる必要ねーよ
相手は雑魚なんだから笑笑
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:46.59ID:VyxrjVdJ
それな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:14.15ID:W6SzJYGX
ニートのおっさんだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:25.03ID:92EwgOnT
っていうワタクの願望
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:37.04ID:cJ/pQh3b
>>5
じゃ、お前どこの大学なん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:39.05ID:bD0oIIsH
http://ocw.nagoya-u.jp/files/41/yanagihara15.pdf
名大経済学部 経済理論T
あまりのレベルの低さに驚くねwwこれでも旧帝大ww
中学レベルの数学で解けるレベル
あまりに雑魚くて笑ったwww
これで数学自慢していたのかw

http://web.econ.keio.ac.jp/staff/myano/Class/MathEcon/MathEcon9908.pdf
慶應経済学部 経済理論
せめてこれくらいはやらないとね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:39.81ID:i9aA+cb6
>>7
名古屋大は「経済理論T」という明らかに1年生向きの講義
慶應は「数理経済学」という講義であって経済理論の講義ではない
しかも大学院生用の問題まで用意されてあるので明らかに3年生以上が対象の講義

本当にワタクは嘘ばっかりだな
すぐばれるウソを平気でつくのはやはり頭が悪いからだろうなw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:05.26ID:gNYNoTLG
だって千葉以上の関東の国立の奴らは詩文煽んないもんな
煽ってるのは金がなくて詩文行きたくても行けない地方民だけ
結局楽して都会行く詩文が羨ましいんだろうな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:07.65ID:0+Do/laI
娯楽が少ない田舎だからネットくらいしかやることが無いんだろ
Twitterやフェイスブックみたいなネットでも表の世界で言えばいいのに
リア充が跋扈してて怖いから匿名掲示板の5ちゃんに逃げて鬱憤晴らしてるんだよ、言わせんな恥ずかしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:02.26ID:h4w8f35Q
>>12
それ全学教養の文基礎のやつだよ多分
理系が受ける一般教養
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:50.58ID:i9aA+cb6
>>12
ググったが慶應のファイナンス数学は2年前期
名大のマクロ経済学 経済理論Tは1年前期の入門科目

この2つを比べて何が明らかになると思ってんだよバカワタク
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:14.55ID:h4w8f35Q
しかもその教授試験が難しいことで有名な人やんけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 09:59:13.51ID:BfusjB3U
ほとんどが受験と関係ないニートのおっさん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 10:17:40.73ID:c5GtSNjw
河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況