X



そろそろ本気出して何とかセンター7割取りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001稲村亜美ちゃん大好き
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:13.89ID:mKNPcVGj
日本シリーズも終わったし、そろそろ本気出さんと
9割とか8割なんて贅沢なことは言わない。せめて7割が欲しい!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:35.38ID:b8qrt9dl
こんなとこにクソスレ立ててる暇があったらさっさと勉強しなよ
0003稲村亜美ちゃん大好き
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:04.69ID:mKNPcVGj
>>2
そんなこと言わんといて。勉強するの久しぶりだとまず何をしようかって感じなんよ。

英語 ターゲット半分と英語長文300半分ぐらいやったところで放置。マーク模試6割ぐらいの実力
国語 無勉。現代文は9割だったり4割だったり博打。古文漢文は実力ゼロで総合5割
世界史 面白そうな部分ちょっとやって放置。4割ぐらい?
数1A たぶん二桁点数取れないwwww

こんな俺を救ってくれwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 13:06:33.60ID:b8qrt9dl
>>3
そうか。まあセンターまであと430日もあるし焦んなくてもええで
まずは予備校チューターか進路指導教諭に相談やな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:53.96ID:lLnAfDZq
>>1
そろそろもなにも、まだ本気じゃなかったのか
周りはとっくに本気やぞ、潔く諦めろ(´・ω・`)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:58.68ID:8yy7vaVB
なんだ高2生か
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 03:56:01.08ID:QyExHrpX
がんばれ
諦めたら可能性0だよ
0009稲村亜美ちゃん大好き
垢版 |
2017/11/08(水) 09:53:06.94ID:b/wTTvGL
いや、来年受かりたいんだ。Fラン行くか働くかになるし。
とりあえず、久しぶりにターゲットを開けた。意外と忘れてなくて安心したのもつかの間
集中力切れまくって休み休みでなかなか進まなかった。
とりあえず英語はターゲットを12月入るまでに終わらせて、長文読みまくりたい。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:06.60ID:b/wTTvGL
>>8
ノシ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:50.57ID:+Pn+F3v8
>>1
世界史やめて短時間で攻略できる現社、政経、倫理行っとけ。難関大学じゃなきゃ意外と使える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況