X



VRのエロ動画のせいで勉強が手につかない受験生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 01:37:36.48ID:HFoLD1wH
ワイの事です
お前らもiPhone Plus持ってたら見てみ
目の前に女の子が出てくるぞ
なおただのiPhoneじゃ小さすぎてお話にならんよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:57.69ID:/2WJsCPz
邪淫はやめようね‼︎
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:39.99ID:gSXW5tfT
受験生ってスレタイにつけたら何でも板違いにならないと思ってんじゃねーぞカス
だから浪人するんだよ
また全落ちだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:09.12ID:k/1nw/2N
PSVR持ってねえのか
これってエロ動画再生機だよな
子供に売っちゃいけねえ気するわ草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:52.18ID:gj2iha7E
:
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:11.18ID:0dE1m6mY
l
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:43.14ID:Mws7sdEH
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況