X



東進と駿台どっちのセンタープレ受ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:32.14ID:gZDq75IB
スレタイ
日付同じだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:02.91ID:hc0h5PCT
河合のやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:08.75ID:iQMfjt6o
東進はないw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:17.68ID:21kx09uM
駿台センタープレはドッキングがないから受けない
東進は受けたこともないし受ける気もない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:05:23.30ID:UqORYb1Y
センタープレ受けない予定なんだけどそんなに大事なんかいな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:42.47ID:M6H0THkv
どっちも受けないわ、会場埋まってた
直前にKパックはやるが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:27.76ID:JgRy3lB6
河合のだけでいいだろ
どっちか受けろって言われたら駿台だが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:55.97ID:7tfDo45a
河合で十分
駿台も受けたいが二つ受ける意味もないしな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:24.47ID:TlM3ojwo
河合と駿台
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:54.59ID:Iocspbpy
河合申し込み遅れたから駿台
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:30.85ID:iArNEWvx
>>6
Kパックって青い箱のやつ?
春に両親が無理矢理買ったけど履修してない科目あったから放置してる
あれいつ頃やるもんなん?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:57.25ID:0uadPOWY
東進生だけど駿台受けるで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 02:22:37.46ID:GtZQ7qqk
同じセンプレでも河合塾は駿台よりも受験者数2倍多いし河合塾だけでいい気がしてきた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:22.17ID:Y05TAWjK
センタープレで受験者数は気にならんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/07(火) 05:19:39.32ID:Z3fKtPfv
時間取られるからどっちも受けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況