X



宅浪経験ある奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:23:21.87ID:TmIEeG2N
キツすぎないか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:23:38.98ID:TmIEeG2N
欝になりそうなんやがどうしたらええんや
動悸が止まらん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:54.39ID:a9gQwG2F
>>2
心療内科か精神科に相談しにいくことをおすすめする
この時期の受験生はみんなそうや 宅浪は特に
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:19.38ID:nYFNiBF6
現宅浪だけど10月に入ってからのメンタルがやばい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:32.38ID:TmIEeG2N
>>4
ワイだけやないんやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:10.59ID:thLXvXEl
浪人だけど
はやく受験から解放されたいから緊張も不安もない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:29.82ID:TmIEeG2N
>>5
わかる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:57.86ID:TmIEeG2N
@T2A01
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:00.95ID:TmIEeG2N
これ俺のTwitterだからみんなフォローしてくれ
今日から始めた
ガチニートやから人との関係なくて辛いんや

大量にフォローして大量にフォロバされてるからどれが受サロから来たやつかは分からんで
安心してや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:46:03.86ID:TmIEeG2N
ガチで辛すぎて草
お前らフォローしろよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:36.96ID:TmIEeG2N
おいお前ら無視してんじゃねーぞ
さっさとフォローしろ虫けら共
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:51.76ID:a9gQwG2F
フォローしたで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:55.41ID:TmIEeG2N
>>13
サンクス
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:39.60ID:TmIEeG2N
>>14
ちゃんと検索しろよゴミ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:51.22ID:TmIEeG2N
>>17
それはてめえの検索方法が悪いだけだろ
出てきてる奴もいるんだから
低脳死ね
大学と地獄に落ちろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:28.99ID:VihQ8HNY
最近また鬱気味になってきた
頭おかしくならん奴がおかしいわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:56.62ID:SKqU08e+
こんなガイジフォローする奴ガイジやろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:24.41ID:TmIEeG2N
>>20

宅浪@東大理1脂肪

これで検索してみて!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:07:30.85ID:TmIEeG2N
>>19
外でてる?
一日中勉強してんのか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:12:48.79ID:TmIEeG2N
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:38.13ID:TmIEeG2N
ID:a9gQwG2F


こいつめっちゃ闇深くて草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:52.98ID:VihQ8HNY
俺も抗うつ薬飲んでる
しかもそれで体調悪くなってきた、ほんと日本の受験頭おかしい
旧時代の団塊の根性論の残滓
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:26:29.00ID:TmIEeG2N
やっぱ拓郎って精神衛生上良くないのな
来月から予備校かようわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:28:54.90ID:e2+9qODB
東大志望なら大変やろうな
ちな京大志望で普通に失敗した元宅浪
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:29:12.03ID:VihQ8HNY
集団に囲まれると池沼化するから予備校もイマイチなんだよなぁ
しかも聞きたいことも無いし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:33:20.10ID:TmIEeG2N
>>29
宅浪で気をつけるべきこととか教えてくれ
とりあえずメンタルは健康に保ちたいんよな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:20.35ID:e2+9qODB
>>31
起きる・寝る・家を出る・帰る
この4つを決まった時間にやればいいんでね
俺は淫夢動画見てゲラゲラ笑ってたらそんな深刻な鬱にはならんかったわ
なお結果
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:17.18ID:3vOK458a
動悸が止まらんとか精神状態関係なく心臓いかれてるから病院行きーや
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:13.98ID:ErRCm96G
この時期から予備校もなぁ…
自習室さえあればいいけど地方だし図書館も自習禁止や
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 06:49:38.64ID:mhqHqIgZ
宅浪だが11月に入ってからほぼ勉強してない
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 06:58:57.92ID:2lWJ8Uto
俺も一時期拓郎やってたけど勉強のやる気がでない そーいう時どーしてんの?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:45.44ID:gj0OzSQg
宅浪だけど志望校Aはんていしか取ってないぞ
家族と住んでるし、他の浪人と連絡取ってるし孤独は感じない
時間確保できるからかなり充実してる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:48.88ID:T2Bm8gAI
宅浪だけどもうしにそうだよ
二浪だから余計にしにそう
成績ものびないし
二月にはもうこの世にいないと思う
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 12:25:13.32ID:gj0OzSQg
>>39
2浪か…
どんだけ上目指してんの?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:37.42ID:Wph7fivk
一年河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:40.79ID:rg7/yDkN
宅浪早慶志望の自分だけど死にそう
先月精神科行ってきたわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:47.72ID:phwdQvq4
>>33
強すぎて草
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:33.19ID:/yORMB+4
宅浪で7月ごろからオンラインゲームしまくり10月ごろからはほぼ勉強せず2月からまた勉強再開して早慶受かったおれみたいなのもいるから安心しろ
聞きたいことあったら聞いていいぞ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:51.59ID:qagiTF+q
東大理系志望が立てたスレでそんなことを書き込める心臓の強さはどうやったら養えるのか興味があります。教えて下さい。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:38.43ID:HyvvJdHp
9月から精神科通い始めた
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 17:09:35.30ID:OyijbbGs
たかが志望校程度で心臓の強さもクソもねーだろアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況