X



俺くらいマーク模試の点数上がったやついる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:24.43ID:EJLhXDtH
第1回
英語 55
国語 48
日本史 57

第2回
英語 135
国語 110
日本史 55
政経 41

第3回
英語 155
国語 130
政経 58

ちな早慶死亡現役だけどやっぱ厳しいわ
記述は全然点数上がってないし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 19:26:09.57ID:31vqjhMm
国語48点ってお前日本人じゃなかったやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:55.22ID:EJLhXDtH
>>2
古漢0点だったからね
相当馬鹿だったみたい
>>3
まぁ半分浪人するつもりですので...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:43.54ID:4oqD30Ik
国語 92→153
英語 36→100
日本史 51→98
現社37→91
第一回→第三回 ワイもかなり上がったで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:32.20ID:GZ1MC4Vc
第二回全統マーク602から第三全統マーク782まで上がったぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:43:02.26ID:8lJJoUxz
高2マーク模試
英国日/65-120-41(得点)、偏差値40-56.2-48.9

高3第3回マーク模試(こないだの)
英国日/137-165-70(得点)、偏差値はまだだけど57-63-58と予想

英語はなかなか進化したでしょ、センター過去問では7.5割安定してきたし
国語は古漢9割落とさんようになったくらい
日本史は前回偏差値65だったけどサボったら落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況