X



言うほど旧帝一工以外の大学行きたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:08.10ID:/7A5NGLG
そんなところ行ったら一生コンプレックス抱えて生きていくことになるよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:07.48ID:alxosglm
>>2
いや、これは事実だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:29.35ID:OntYLR68
早慶の私文連中と神戸が沸いてきて地底叩くいつものパターンかな
個人的には地底文系もアウトやけどな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:21.24ID:JwUFfSd3
いや早慶MARCH関関同立あたりなら楽しく生きれるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:09.92ID:XkbvVE0o
むしろ地底のが早慶に絡んだりコンプ持ってるイメージだわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:54.91ID:lEjSTpvx
どんなとこ行ったってコンプ持つやつは持つみたいだぞ
この人一橋なのに東大コンプやばいし
https://youtu.be/4Be5wlukfJw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:03.29ID:NX1/c8Ym
「ボクシングのチャンピオンがなんぼのもんじゃい。体ヒョロヒョロ。パンチしか能がなくて逃げ回ってばかり。取り組みなんかまともにできない。幕下以下の弱さだわ!
なんであんな弱い奴らが俺様より強い扱いされてるんじゃ!おかしいだろ!おら!そこのひ弱パンチバカ威張るな!」 by ザコ相撲取り
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:25.10ID:3C+ogRlR
大学生になってからコンプなるやつなんか極僅か
じゃあ受けんなって話
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:14.26ID:kdAAlNP+
理系で早慶なら充分にありだわ
まあ医系だから理工系の難しさよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況