X



スタサプ小柴大輔について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:04.45ID:TwAAtsyV
自分の解き方で解ける問題だけを選んでる気がするんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:06.94ID:vKY2uzPR
あんな小手先のもので力つくかよ
絶対やめたほうがいいわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:01.24ID:T2JFw8ue
髪の量多そうで実は上があんまりなく横だけという
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:35.63ID:OMmSpOyI
l
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:55.91ID:OMmSpOyI
l
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:49.31ID:F+eY1mzQ
スタディサプリのサンプル動画しか見てないけど普通に良かったぞ
ちゃんとやり方聞いてりゃ点数伸びる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:03.26ID:gcGY59ia
早稲田と記述だらけの国立志望には全く役に立たないとおもう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:22.39ID:MFrUa0q0
国語に関しては学研プライム良かった、ただかなり高い(予備校いくんと変わらん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況