X



自称進学校でもない底辺校やけど予習してたら授業中教師から嫌味言われたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:27.43ID:oEcKdSoN
「お前さきさき予習して調子こいてんだからこれ答えてみろ」とかいわれたw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:46.14ID:GO939qyS
で、答えたんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 06:51:40.84ID:Svp7sqNK
>>2
答えたけど間違ってた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 06:51:57.10ID:Svp7sqNK
んでいびられた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:03.09ID:7bGLVgQL
今やってる授業も答えられないやつが予習とか笑える
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:22.04ID:oEcKdSoN
俺1やけど答えたぞ
>>3>>4は偽物や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:06.22ID:OMmSpOyI
z
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:35.47ID:2nxRzQbu
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:46.71ID:wyOlQGu3
どんなガッコーだよww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:16.02ID:rqxY+Ydb
お前さ、ささきさ、内職してんのにさ、チラチラ黒板見てただろ


に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況