X



センター英語解く順番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:48.01ID:qW1mAjQQ
ワイは
1→2→3→5→6→4で解いてるんやが皆はどうしてる?

それからセンター英語解いてると途中でペース落ちてきて英文が頭に入ってこなくなる時があるんやがこれの原因分かる人おる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:05.59ID:qW1mAjQQ
もう1つ聞きたい!
第4問解く時、図表と広告どっちから始める?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:14.19ID:1NAl4FWx
ワイも全く同じや、大問4が苦手だから。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:20.75ID:tRUmy9VO
ワイは1から順番に解いてって 分からん、忘れたって一瞬でも思ったら6に飛ぶンゴ そこから6→5→4……と
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:13.77ID:zAzKPQP1
1→2→3→4a→5→6→4b
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:54.94ID:p6K5gZK/
564231がベストだぞ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:01.89ID:y284o+hH
順番変えるやつは受からん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:21.95ID:iG+A46XZ
普通に前から解くだろ
そもそも大問とか気にしてない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:43.27ID:Q20ccVjl
1→6→5→2→3→4だわ

直近2回のマーク模試(第3回まだ受けてないので)でこの解き方してるけど一回もマークミスしたことないから平気だと思ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:10.59ID:Q20ccVjl
>>2
広告
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:14.44ID:socgkJsC
>>6
これやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:03.30ID:mwEzIo1T
265341

前は65で始めてたけど2で英語慣れした方が自分にはやりやすい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:54.24ID:EsAYI/tn
どうでもいいわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:32.98ID:OHTSTvpF
20分は余るし時間配分の必要なんてない
強いていうならアクセント文法AB並べ替え残して前からやって後で戻るくらい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:16.84ID:Ckfz6Z/x
物語文糞苦手なんだがどうすればいい?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:29.80ID:onDvwpcL
>>14
30分の間違いだろ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:09.05ID:9p69Mvr3
え、普通に123456の順にやるんだが、
まさか俺が異端なの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:09.15ID:e3gNoQc2
>>15
ひっかけぽい読み違えをする文章がでてくるから、注意する。
古いセンターは物語文が6番にでてるから、それでしっかり練習すればいい。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:37.90ID:aQ6Sdo4I
順番通りで10分余って160くらいだわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:04.26ID:1vSje8JJ
180取れるやつからしたら順番なんかどうでもいい。全部簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況