X



センター英語って難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:46.72ID:x6K/3KrN
時間きっつ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:06.10ID:m6Zrx/5R
ばか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:23.19ID:jbGfU4xz
速読英熟語の英文よりは当然むずいよな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:07.52ID:fLz7fpBR
かなり難しいと思うよ。
受験生じゃないけど、趣味で大学入試の問題解きまくってるおっさんやが、東大や京大の二次で合格圏とれてもセンターは苦手。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:20.94ID:y284o+hH
センター英語難しいはない
ニッコマの方がむずそう(適当
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:03.20ID:x6K/3KrN
読むのが遅いって英語の能力がないってことなんけ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:10.44ID:NYfVntsZ
>>4
それ合格点取れてないよ
東大の模範解答がおっぱいっなってるのに乳首って答えて、「表現が違うだけ!」って言って丸つけてそう
自分なんて日大脂肪で9割安定だぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:41.58ID:vXeaQsCI
センター英語って、大問2以外は間違えようがないような問題ばかりだと思うが

特に長文問題なんて、本文にそのまま答え書いてるようなもんだし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:46.54ID:NYfVntsZ
>>8
能力がないんじゃなくて慣れてないだけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:04.34ID:x6K/3KrN
>>11
数こなせば読むのも早くなるんけ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:34.80ID:NYfVntsZ
>>12
当たり前やん
小さいとき、ケツ拭くのに苦戦したやろ?
今も苦戦してるか?違うだろ?
それとおなじで、何でもなれよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:27.01ID:PRcAg/+M
私大医学部上位3校のうち1つ受かったからある程度は学力に自信あるけど、まあ9割以上取るのは普通に難しいと思う。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:48.23ID:NYfVntsZ
理系なら数学理科に多くの時間を取られるしなあ
実際英語8割数学理科満点とかありそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:42.24ID:x6K/3KrN
>>13
はえ〜〜^^
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:46.41ID:cUV6oIc+
受サロだと英語は九割とってなきゃ人間じゃないみたいな風潮あるのなんでだろ
数学とか化学は許されるのに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:38.49ID:kKEvKMor
英語は余裕やろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:23.69ID:64ls9MSd
言語理解力がない理系のアホは数学だけやっとけw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:34.54ID:TuKrz1jK
理系の方が平均いいぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:24.71ID:iw7WmwsT
>>20
医学部が母集団に含まれるからしゃーない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:17.80ID:hmRm6wjy
東洋のが10倍くらい簡単だった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 09:25:17.55ID:Lgss+GG1
センターで一番簡単
数学も簡単だが
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:42.78ID:atVayyf4
難しくはない
でも舐めてるとミスる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:09.90ID:jw+eg/O+
内容自体はそこまで
センターはスピード勝負
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:52.76ID:mM6azNhv
一度だけ9割行ったときは嬉しかったなぁ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:50.29ID:OMmSpOyI
z
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:14.33ID:XyNLzcNL
取り除く問題ゴミすぎ
余談としてもありじゃんとか考えて毎回運ゲーだわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:31.78ID:Ocvijy0Q
>>28
模試はともかくセンターは良問だよ
明らかにズレてるやつはわかる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 02:57:23.67ID:2nxRzQbu
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況