X



この参考書で偏差値どこまでいけると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:24.41ID:5ZqjQ9u8
数学
青チャート→一体一→やさ理(微積ベクトル数列確率)
物理
エッセンス→良問→名問
化学
Do3冊→新標準演習→重問
英語
シス単ベーシック→基本はここだ→upgrade→duo→速熟→ポレポレ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:14.72ID:AGfCBR9l
駿台模試65強くらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:49.11ID:AGfCBR9l
いや、やっぱ英語がこれだけじゃ60ないくらい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:49.02ID:IwQ9qtDW
数学 化学偏差値68
英語は63
くらい?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:10:21.99ID:mkVKpAUU
英語は今の段階にもよると思う
もしある程度積み上げがあるならDUOとアップグレードとポレポレの三つでいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:34.36ID:mGSoffDl
初学でdoは無機以外キツいから辞めておけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:29:21.99ID:ERkNap1S
ちなみに授業で最低限の説明と演習は積んでる前提です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:54.00ID:4DTostOi
化学の新標準演習いらない
doから重問つなげる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:55.97ID:R5j1sv/E
マジレスだけど人によるぞ
いくやつは物理数学は70までいくけど
いかないやつは全くいかない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 03:29:16.31ID:H7XumIw2
新標準いらない言ってる人いるけど、これ極めるとガチで基礎から標準手前までで穴無くなるからな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:39.80ID:h96E+GMT
今の偏差値による
今40だったらそれやっても40のままだ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:10.35ID:5cu8cqNp
勉強する前からあーだこーだ言ってるエアプ感
一番右ににあげてる参考書が基礎だし
まあこんなのは誰にもわからん、同じ問題集でも人によって吸収率も吸収する速度も違えば到達点も違う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:04.37ID:5cu8cqNp
>>13
一番右じゃなくて一番左の間違いだったわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:04.40ID:18BubENC
自分的に物理は
エッセンス→重問→名門だな
あと化学は
重問→新演習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況