X



ラーメンにゆで卵を入れる意味ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:46.54ID:Qs5m16m8
ゆで卵を半分に切って入れるけど
そのまま食べても美味しくないだろ
ゆで卵をそのまま食べるのが好きな人は、それでもいいだろうけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:32.99ID:kmm8GhKK
俺は半熟以外認めない
固まった黄身とかうんこだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:58.30ID:BBCw+H93
オレはラーメンが汚れるから玉子は要らない。半分に切った玉子が入ったビジュアルもいやだ
許せるのは渋谷喜楽だけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:23.89ID:50qA0tx7
卵って栄養あるイメージだから隙あらば料理にっつこんでほしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:54.52ID:+6wJiVdL
ラーメンにゆで卵は必要不可欠だろなに言ってんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:01.95ID:6xcVm53C
始めから卵抜きでお願いしてる
黄身がスープに混ざるのはちょっと無理
後、ハンバーグの上の目玉焼きも要らない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:10.69ID:GSuit65m
家で作るラーメンにはホウレンソウやゆで卵を入れることはありがち
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:30.75ID:FkW+TFcA
ならラーメンに麺もいらねえな
スープだけ啜ってろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:46.55ID:XGro/SyT
半分ならまだいいけど人の目玉みたいに2つ入ってるのは見た目からしてムカつく
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:42.09ID:4JnniHa0
難しいよな
味をつけようとスープに浸すと黄身が溶けちゃうし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 03:48:16.20ID:I0/9gMDh
は?その汁が美味いんだろう。
逆に、ラーメンに卵無しなんて考えられんが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:18.72ID:9w3JSgMK
生卵をいれるのはどう?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:51.46ID:BaSs0WI+
煮卵>卵無し>>>>>>>>>>ゆで卵
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:38.81ID:OMmSpOyI
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:25.17ID:pUUY1abK
>>16
生卵食うの気持ち悪くない?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:43.58ID:OMmSpOyI
l
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 09:10:17.70ID:YsitK0sG
もやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況