X



慶応大学ってのはガイジしかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:31.31ID:8K2arAgM
twitterで見ず知らずの慶応生からわけのわからないDMが来て、人違いじゃいですかって返したらスルーされた
TLよく見たら慶応生が複数人でやってるっぽくて被害ツイートが複数見つかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:22.51ID:8K2arAgM
>>2
特定されたくないから嫌だ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:10.36ID:/h9l/DUL
そらAO大学なんてガイジ率クソ高いやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:31.34ID:tYVfs0Jz
されど慶應
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:54.02ID:Tl0m3FiX
>低脳未熟大学をバカに砂
性犯罪王者の低脳様やぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:29.55ID:j51/6C6r
マジかよ慶應最低だな
やっぱり早稲田がナンバーワン!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:25.30ID:Tl0m3FiX
低脳様をバカに砂
てかさりげ早稲田持ち上げてんじゃねーよ
私立はやっぱりキモいキモい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:45.38ID:Tl0m3FiX
霊ぷ王者の低脳
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:14.64ID:Tl0m3FiX
ていのうていのうていのう
いのうていのうていのう
のうていのうていのう
うていのうていのう
ていのうていのう
いのうていのう
のうていのう
うていのう
ていのう
いのう
のう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況