X



受サロ民って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:38.13ID:p9OhCycu
なんで低学歴の人バカにするの?あいつらだって、他にいいとこあるかもしれないじゃん。お前らスポーツ選手も低学歴だからって言って見下すのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:03.41ID:/0Rv4J+c
低学歴をバカにしてるんじゃなくて
自分を肯定するために自分より下をバカにしてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:08.09ID:uJt01rWG
低学歴はスポーツ選手なのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:47.76ID:9R5UH9gi
バカにはしてないけどバカだとイヤだなぁと注意を払っている
どうしても確率が上がるからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:56.62ID:Qasp256m
低学歴を馬鹿にしてるんじゃなくて自分と同レベルのライバルを必死で馬鹿にしてるんだぞ
FランじゃなくMARCH関関同立駅弁が一番の叩きの対象なのがいい例
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:43.46ID:BbVuoo99
ID変わったけど1な
そういうことだったのか
みんな俺のくだらない質問に答えてくれてありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況