X



【駿台】北大実戦模試 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:47.18ID:HRVXVNpf
終わった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:26.27ID:vmKTSMbF
数学が70点ぐらいだったんだが…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:05.09ID:4JvK8Nm6
化学きつかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:23.65ID:yGkyV3dk
英語が一番簡単か?
物理と化学は普通に難しかったわな
数学は計算ミスって一番簡単なはずの複素数平面が壊滅した
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:59.38ID:1x83zyfh
生物記述多くて焦ったけど実際あんなに出ることある?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:02.86ID:HRVXVNpf
>>5
いやむしろあんなもんじゃないんか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:26.87ID:HRVXVNpf
気体と平衡エグすぎやろ、それ以外はカス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:59.60ID:zOrTU+Hr
>>7
それな。今回化学が難しかった印象。

他は普通。物理もそこそこいけたぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:22:29.08ID:qPdIoaDz
今年から理科150分だからな
問題も難しくなるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:23.47ID:Gk8JnUJG
文系どうでしらか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:04.61ID:yGkyV3dk
英語は記号だけで10点マイナス以内に抑えた。8割いくかな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:19.08ID:U08vf9ZA
総合理系ならどんくらいとれればいいんだろ?
6割いけばぼちぼち?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 19:58:18.16ID:yGkyV3dk
医学部はやっぱり七割くらいいるんかな?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:01:57.01ID:Gk8JnUJG
文系数学むずくない?
英語100
数学30
国語80くらい
正直死んだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:02.58ID:bQfmkle9
去年の化学の平均30だったし、今年は20前半になると予想
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:04:41.81ID:bQfmkle9
今年の難易度なら300/450で医医Bはくるよね?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:14.75ID:yGkyV3dk
数学半分切ったオワタ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:30.01ID:yGkyV3dk
前期に医学部、後期に薬学部にしたけどどっちもE判の自信あるw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:09:14.65ID:yGkyV3dk
>>16
7割くらいってすげーなおい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:09.76ID:yGkyV3dk
化学は基本問題がほとんどなくて、ひねってあったり計算量の多い問題ばっかだったわ
1つ1つの問題が重い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:02.41ID:bQfmkle9
事故祭
数学105
英語105
物理55
化学35
300/450
化学ムズすぎ
医医Bくるよな…(震え声)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:21.83ID:hWhjsTah
事故採点
国語80
数学60
英語100
ちなみに経済志望
B判定来ると思います?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:53.15ID:yGkyV3dk
>>22
理系だから国語はわからないけど悪くないんじゃない?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:44.59ID:VGswLJIs
ワイガイジ確率をy=±5x y=3xに到達したら終了と勘違いしてしまう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:45.20ID:qPdIoaDz
2017の北大化学はやばかった
過去問解いてみろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:15.98ID:yGkyV3dk
>>24
超難問ワロタww

>>25
そいえば2017だったか数学が難しかったな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:01.64ID:tC6gxR3v
総合文系
英語122
国語76
日本史97
センター7割弱だからもうちょい欲しいかも
国語むずいな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 02:35:03.98ID:y3Pf+Z5c
文系数学100
英語70〜80
国語80くらい
教育志望だけど判定どれくらいだろ?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 08:09:13.91ID:prcuEqUp
事故祭
数学7割程度
物理8割程度
化学7割5分程度
英語3割程度(笑)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:14.62ID:nYdD6w7R
英語3割数学4割物理5割化学6割の4浪医学部志望
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:08.22ID:iJ9CxndA
総合理系6割弱ってどうなんだこれ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:48.00ID:WPI4/Pi1
英語の大問3で「本文をそのまま書きうつしてはダメ」と書いてあるのに気付かずそのまま書いちまった。英作オワタ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:40.22ID:GO939qyS
友達が、総合理系は6割じゃあCだとか言ってたんだけどまじなんか…
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 09:17:25.87ID:7GEkkuy2
文系七割でA判くる?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:27.02ID:x5B/3xAT
>>34
例年通りなら余裕
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:39.81ID:MXb310Zx
文系だけどセンター8割越え安定してたのに数学60点くらいで泣きそう
総合点は240〜50だ
判定どうだろうか…
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:38.37ID:OMmSpOyI
;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況