X



ワイ現役生、浪人後の計画をたててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:42.20ID:EAnYtsyH
この時期にそう言ってた俺の国医志望の友達は無事二郎突入したぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:57.33ID:9R5UH9gi
予備校の最上位クラスに入れるくらいならどっか受かるだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:17.12ID:NELCWmpF
>>4
予備校通ってない、英語できない詩文やけどワンチャンある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:37.90ID:sS/acu9D
浪人しようがしまいが今だけは死ぬ気でやった方がいい
今頑張らなかったら浪人も頑張れない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:39.90ID:veWBMRKs
>>6
英語なんて誰でもできるようになるわ
外人の偏差値20でもできるんだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:34.04ID:/K1q3pDu
私文でどうしようもなくヤバイ状況なら英単語と熟語と社会固めろワンチャン受かるかもしれないし浪人した時この辺がかなり出来てると相当有利になれる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:20.58ID:yQ4k7mZS
別に浪人前提で計画してもいいと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:08.98ID:ycUvQYVu
>>10
どうせなら2浪も含んだ計画にしたほうがいいよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:20.57ID:AoGVnR9Q
予備校行くくらいなら現役で詩文入った方がいいよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:08.15ID:h96E+GMT
よくあること
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:24.52ID:0pvCCQEx
浪人する覚悟があるなら今からやる勉強変わってくるから早く決めた方がいいぞ
しないなら過去問、するなら基礎知識の徹底
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:20.54ID:0pvCCQEx
>>6
詩文なら最上位でも認定ガバガバだから気にしなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況