X



センター国語で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 01:55:00.78ID:FaBVq7br
完答マーク24(現 古 漢)というのを学校で使っているのですが センター演習用の参考書はこれでいいですか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 02:18:53.93ID:ASLEoAD6
それを終えたら過去問だな 赤本とか 20年分ぐらいの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 02:23:29.05ID:JMUnvL0n
予想問題系と過去問は質が違うんだよね
実際の問題(過去問)の方が練られた感じ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:17.49ID:u9txxWS+
尚文出版はやめろ、絶対だ

過去問3〜5年分の本試と追試はやり込め
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:55.51ID:vSEhdzNY
>>6
あれアカンの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:07.62ID:KJxqfNQG
>>7
俺はやる意味がないと思う

中身がない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:47.75ID:FaBVq7br
そういえば学校で配られる国語の参考書類がみごとに全部尚文出版のやつだった
回し者かなやっぱり
ちょっと学校を信用できなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況