X



DUO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:29.76ID:48rYgPD3
鉄壁と同じで2冊目に最適な参考書
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:47.26ID:9wJEPoRy
まず読んで理解する作業
あとは忘れないうちに速読か音読高速周回する
リスニングは英文聞こえるようになってからでも良いと思うよ
てかまず初見だと集中しないと呪文だしダレる
あと一冊目でも割と捗る
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:38.43ID:cynDUz/s
>>4
もう
何回もリスニングしてて
英文はほぼ全部聞こえるようになったから
続けるだけ?
ドラゴンイングリッシュ英作もやってて
聞くの多いなぁと思うけど仕方ない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:37:29.53ID:9wJEPoRy
もしかして一通り終えた?聞くだけでも効果あると思うが時には速読やら音読やら通せばいいかな
そのレベルなら記憶の保持定着だけできればいいっしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 19:08:20.42ID:hcSaB084
英語表現の先生が高校時代ずっとCD聴いてたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況