X



旧帝大目指してみたい中卒20歳と話さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:28.21ID:XHgd39JG
理学部のできたら物理学科に行きたいな
無謀かもしれないけど学ぶという行為が無駄になることはないだろうから
ちょっと頑張ってみようかと
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:42.79ID:XHgd39JG
>>2
就職は今はあまり考えてない
とりあえず博士号取ることが目標
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:11.67ID:XHgd39JG
>>4
いや普通に寂しい独り暮らしのフリーター
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:47.78ID:1hK9+BH1
今のままだと一生フリータールートしかないんなら大学行ったほうがいいやろ

まあ頑張れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:44.48ID:XHgd39JG
>>6
そうだね
旧帝に行けなかったとしても
努力すればそれなりにどこかの大学には滑り込めるだろうから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:00.34ID:j+8q+rm8
今現役で宮廷の物理学科目指してるけどもしかしたら大学で会えるかもね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 19:37:50.78ID:Lxpil2Qr
マジレスすると高卒じゃない以上何か事情があるんだろうが0から宮廷はきつい(やるなとは言ってない)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:36.99ID:XHgd39JG
>>8
会えるといいね
>>9
違うんだよなあ
>>10
きついけど可能性はゼロじゃないと思ってるし
落ちても勉強したことは無駄にはならないだろうからチャレンジしてみることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています